Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так прямо в салоне автомобиля с ноутом и надо копать, прямо в проге диагностики. не надо машину в инете раскидывать в этом случае.

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано
10 минут назад, sergeyrodionov сказал:

так прямо в салоне автомобиля с ноутом и надо копать, прямо в проге диагностики. не надо машину в инете раскидывать в этом случае.

понял,спс

Опубликовано

Копал сегодня, раскопал, ключ прописал один, постоянно вылетали ошибки , после ввода пин кода, потом решил прописать ещё один ключ, при прописке вылетела ошибка и первый ключ опять отвязался, во втором ошибка программирования , вчера вот так же и отвязал я его, поставил количество ключей 3, и при программировании все слетело, завтра буду копать дальше 
и почему то пин код принимается только васей, а ваг Кан про, абритус, не принимает пин код, и епром так и не читается по k--line

хотелось ещё дополнить

делали мне чип тюнинг, при срезание катализатора, зачем на него подписался сам жалею, висят ошибки теперь по двигателю 16384 p0000-009-2005

сохранённый стоп кадр

?

?

?

?

готовность 0010 1101

приехал к нему вновь, он поковырялся прошил опять, говорит поездишь потестиш, отпишешь, проехал, почитал ошибки, к первой по двигателю добавилась ошибка по эбу, блок управления закодирован не правильно  01044

000tbd

знаю что решается откатом прошивки и перепрошивкой.

так вот к чему я это, т. к. опыта нет  

могло ли это повлиять на неудачу в прописке ключей?

7C12EAE2-BB6E-409B-BD3E-F4C78D4ABE6B.jpeg

9EC3A797-D5C6-4FE6-BE8C-BD22D8CFAB23.jpeg

C25CF923-A22D-4DA4-ADA6-86FB20461EC9.jpeg

Опубликовано

Ключ пропишется только один,тот который там жил уже,о чем я вчера и говорил,что вернуть дело одной минуты,новые ключи вы не добавите,т.к. их надо подготовить для прописки в конкретный авто,для этого нужно серьезное оборудование,а главное знания и опыт,это иммо4,это серьезней чем иммо3 или 2 или 1))))

Опубликовано

Он то сможет....только вы смотрите на экран и видите там ж*пу) читайте что написано. 

Опубликовано
33 минуты назад, aka4 сказал:

новые ключи вы не добавите,т.к. их надо подготовить для прописки в конкретный авто

Вот Вам человек дал наводку, а вы опять за свое!

9 минут назад, ДДДДДДенис сказал:

ABRITES SVCI 2019 не сможет прописать?

Не надо оно Вам, отдайте машину человеку у которого есть оборудование и знания. Если не хотите отдавать, немного напрягите мозги, почитайте здесь на форуме что да как и многое станет ясно. А так Вам никто не будет разжёвывать что делать.

Опубликовано (изменено)

мне оно точно надо, «добрые люди» ))) 

понял,  вас услышал, буду изучать , буду рад если кто что подскажет,  разжёвывать я и не просил , мануалы мне не нужны, но опять повторюсь от совета «где смотреть куда копать» не откажусь, и благодарен, уже есть сдвиги за 2 дня  

Изменено пользователем ДДДДДДенис
  • Downvote 1
Опубликовано

Во всем виноват катализаторошиночиповщик,теперь к нему все вопросы предъявляй

Опубликовано

то что криво прошил точно виноват, скорее из за того что шил авто с неисправностью какой либо, или обладатель дешевой прошивки,

кстати о ней, ее я могу откатить в другом месте?

Опубликовано
53 минуты назад, ДДДДДДенис сказал:

то что криво прошил точно виноват, скорее из за того что шил авто с неисправностью какой либо, или обладатель дешевой прошивки,

кстати о ней, ее я могу откатить в другом месте?

Конечно можете, но не удивляйтесь тому что ценник может быть выше обычного за чип.

Опубликовано

Подведу итог.

спасибо всем тем кто в меня верил и не верил, хотя уверен всем по...., но действительно спасибо, помогли все понять и разобраться в данном процессе,

ключи прописаны, все Работает, полёт нормальныйF184D15A-1823-4A38-9048-D2C01D896AD8.jpeg

09E28667-9BA6-4677-892A-9DEAA0CC7943.jpeg

Опубликовано (изменено)

Ну а почему не выкладываешь решение на всеобщее обозрение? В начале темы даже не писал, что есть svdi. Обычно с наличия оборудования и начинают

Изменено пользователем sid2009dim
Опубликовано
14 минут назад, sid2009dim сказал:

Ну а почему не выкладываешь решение на всеобщее обозрение? В начале темы даже не писал, что есть svdi. Обычно с наличия оборудования и начинают

Написал что читал svdi и не только, что не читается по k line , пин не подходил, решение выложу завтра, т к все равно столкнулся с багом небольшим, прописал вначале три ключа, все хорошо, всеми завёлся, но через 3 мин ключи сбросились все, и прописать удалось вначале только родной ключ, хотя новые ключи подготовил, повторно прописал но уже два ключа, один новый ну и родной соответственно, прокатился пока не слетает, пропишу третий выложу решение

Опубликовано
12.03.2021 в 21:18, ДДДДДДенис сказал:

пропишу третий выложу решение

Поверьте....ваше решение 95% людей на этом форуме не нужно....а тех кто разово посетил - и на драйв ру сойдёт выложить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования