Опубликовано 11 марта, 20214 г. ошибка p0315 необучен ДПКВ Ravon Nexia R3 двигатель b15d2. делал обучение скандоком и автоас-сканом через марку GENTRA (Uz-Daewoo). обучение проходит успешно с первого раза чек сразу тухнет, но если заглушить двигатель и завести (не важно сразу или через некоторое время) ошибка появляется. пробег у авто 15 т.км. подскажите кто сталкивался.
Опубликовано 11 марта, 20214 г. 5 минут назад, aleksej-vav сказал: ошибка p0315 необучен ДПКВ Ravon Nexia R3 двигатель b15d2. делал обучение скандоком и автоас-сканом через марку GENTRA (Uz-Daewoo). обучение проходит успешно с первого раза чек сразу тухнет, но если заглушить двигатель и завести (не важно сразу или через некоторое время) ошибка появляется. пробег у авто 15 т.км. подскажите кто сталкивался. смотрите контакты дпкв метки грм и считывающие метки бывали случаи из за неисправного датчика распредвала ругалась на колено! Изменено 11 марта, 20214 г. пользователем vitalbmw ошибка
Опубликовано 11 марта, 20214 г. Только что, aleksej-vav сказал: ошибка p0315 необучен ДПКВ Ravon Nexia R3 двигатель b15d2. делал обучение скандоком и автоас-сканом через марку GENTRA (Uz-Daewoo). обучение проходит успешно с первого раза чек сразу тухнет, но если заглушить двигатель и завести (не важно сразу или через некоторое время) ошибка появляется. пробег у авто 15 т.км. подскажите кто сталкивался. а какой эбу там стоит ?
Опубликовано 11 марта, 20214 г. Автор если авто не глушить работает без ошибок. я думаю дело не в метках, контакты проверял всё целое чистое за 15 тыс. никто никуда не лез.
Опубликовано 11 марта, 20214 г. Да да 60 ошибся. Если не запоминает значения! Скорее всего виртуальный еепром сыпется Изменено 11 марта, 20214 г. пользователем viktor9950
Опубликовано 11 марта, 20214 г. Автор если МТ80 а я делаю через МТ60 может сканер не правило делает адаптацию?
Опубликовано 11 марта, 20214 г. Еепром больше не способен записывать данные на физическом уровне.Часто так у них.Замена ЭБУ решает.
Опубликовано 11 марта, 20214 г. Автор не дешёвое решение (если это так). неужели за 15 тыс км эбу может выйти из строя?
Опубликовано 11 марта, 20214 г. 32 минуты назад, aleksej-vav сказал: не дешёвое решение (если это так). неужели за 15 тыс км эбу может выйти из строя? Мне приходилось менять эти ЭБУ,на товарных авто.
Опубликовано 11 марта, 20214 г. Зависит от клиента. Пару раз менял из-за мертвого eeprom, и один раз просто прибил ошибку в маске - уже год катается примерно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь