Опубликовано 2 апреля, 20214 г. Ребят, кто богат внутрисхемкой для приборки Renault Espace5? Внутри nec без внешней ээпром. Готов купить
Опубликовано 2 апреля, 20214 г. Автор 7 часов назад, shadows сказал: Фото где? Фото платы не сделал. А вот приборка
Опубликовано 3 апреля, 20214 г. Автор 15 часов назад, Sergeii сказал: И что там за НЕК стоит? А вот тут к сожалению не скажу. На память не помню а сфотать забыл. Корпус с пинами под процессором. Так что самому вызвонить не возможно. Тока если у кого есть инструкция от какого прибора(хотя приборы ее по обд2 делают)
Опубликовано 3 апреля, 20214 г. 23 часа назад, Sergeii сказал: И что там за НЕК стоит? вот такой - осталось только прочитать
Опубликовано 19 апреля, 20214 г. мне тоже нужна внутрисхемка..завалил панель от рено талисмана..проц D70F3532
Опубликовано 19 апреля, 20214 г. Автор Не найдете. Их нет. Тока у разработчиков всяких диг и энигм, но они навряд ли поделятся
Опубликовано 19 апреля, 20214 г. 33 минуты назад, arteorlo сказал: Не найдете. Их нет. Тока у разработчиков всяких диг и энигм, но они навряд ли поделятся предполагаю вариант, что всякие диги и энигмы (с) по дырке с этим работают(( З.Ы. Не представляю себе запрос в Европу производителю, например, ДП4, " а не подскажите ли точки" ? ))) 2 З.Ы . и коллег я себе не представляю, кои без поддержки, в подобные авто не пойми чем лезут.. Изменено 19 апреля, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 19 апреля, 20214 г. 2 часа назад, weer сказал: мне тоже нужна внутрисхемка..завалил панель от рено талисмана..проц D70F3532 Чем завалил?
Опубликовано 19 апреля, 20214 г. Автор 2 часа назад, vit-kin сказал: предполагаю вариант, что всякие диги и энигмы (с) по дырке с этим работают(( Зачем предпологать? Так и есть. Тока прежде чем написать скрипт, нужно флеш слить с проца. Потому я и говорю что у них есть внутрисхемка. Тока нам от этого ни тепло ни холодно.
Опубликовано 19 апреля, 20214 г. У серьёзных производителей, есть все возможности и оборудование, что бы это проц выпаять, считать и обратно зареболдить! В более-мене крупном АСЦ в крупных городах России, неважно какого направления, есть такое оборудование. предполагаю этот проц зареболдить - 4-7т.р..ну накинем 2-3 тысячи за"считать" и теперь вопрос. а есть ли точки? Изменено 19 апреля, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 19 апреля, 20214 г. 2 часа назад, MaXXX9 сказал: Чем у меня зажигание выключилось на записи..кейлесго и сранная кнопка..вроде выжал10сек но всеравно выключилось
Опубликовано 20 апреля, 20214 г. Автор 9 часов назад, weer сказал: у меня зажигание выключилось на записи..кейлесго и сранная кнопка..вроде выжал10сек но всеравно выключилось А к производителю прибора обратится не пробовали? В теории могут помочь
Опубликовано 20 апреля, 20214 г. китайцы врядли..обратился..бэкап есть..а толку панель на связь не выходитD70F3532
Опубликовано 20 апреля, 20214 г. 4 часа назад, weer сказал: китайцы врядли..обратился..бэкап есть..а толку панель на связь не выходитD70F3532 назовите чем Вы собрались проц писать ???
Опубликовано 20 апреля, 20214 г. есть у меня проц сдутый 3532 живой.но прочитать его VVDI не могу что там с распином не то похоже
Опубликовано 21 апреля, 20214 г. 19 часов назад, iProg-carradio сказал: назовите чем Вы собрались проц писать ??? VVDI Prog//
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь