Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток. Мужики выручайте! На своей чери истар решил заменить комплект ГРМ, ну и прошляпил метки, загнуло клапана.

В итоге не работали 1 и 3 цилиндры.

Почитал форумы и пообщавшись с мастерами знакомыми решил сам произвести ремонт гбц.

Заменил все  впускные клапана ( судя по следам на поршнях задело только впуск), притер поставил новые прокладки под гбц и коллектора, обжал в правильной последовательности и с нужным натягом. Собрал навесное выставил метки запускаю не работают снова 1 и 3 цилинды, померял коспресию везде 10 кг, топливо поступает, и искра есть. Мучаюсь уже неделю.может кто-то сталкивался?

Буду благодарен.

Опубликовано

Перебрать штук 100 моторов ВАЗ,потом в иномарки лезть.

Опубликовано

Если есть компрессия уже хорошо. Смотрите ошибки и что пишет 1 и 3 цилиндры , катушки индивидуальные или модуль? Есть ли искра на данных цилиндрах?

Опубликовано

Вы уверены что искра и бензин есть? Был такой случай когда была и искра и бензин и компрессия но цилиндры не работали. Виной всему были поломанные рокера клапанов, но вы только что сделали гбц.......тогда только чудо!

Опубликовано
  • Автор

Всего стоят 2 катушку,икаждая на два цилиндра(первый модуль на на 1,2 ц.второй модуль на 3,4ц.

Искра бьёт на всех свечах.Проверил я это старым методом вывернул все сечи воткнул в колпаки и второй помощник в этот момент крутит стартер. Пока что перепробывал 3 вида обд не одно не смогла подключиться к авто.

На счет поломанных рокеров не думаю, но вот убитые гидрокомпенсаторы могу себе так показать?

7 часов назад, qw1964 сказал:

Вы уверены что искра и бензин есть? Был такой случай когда была и искра и бензин и компрессия но цилиндры не работали. Виной всему были поломанные рокера клапанов, но вы только что сделали гбц.......тогда только чуд

Опубликовано

А клапана открываются? Гидрики от удара тоже могло убить

Опубликовано
4 часа назад, RomanchikS сказал:

Всего стоят 2 катушку,икаждая на два цилиндра(первый модуль на на 1,2 ц.второй модуль на 3,4ц.

Искра бьёт на всех свечах.Проверил я это старым методом вывернул все сечи воткнул в колпаки и второй помощник в этот момент крутит стартер. Пока что перепробывал 3 вида обд не одно не смогла подключиться к авто.

На счет поломанных рокеров не думаю, но вот убитые гидрокомпенсаторы могу себе так показать?

стесняюсь спросить , вы в выше сазаном уверены ?

Опубликовано
28 минут назад, Slavik k сказал:

стесняюсь спросить , вы в выше сазаном уверены ?

Не удивлюсь если провода попутаны местами

Опубликовано
15 часов назад, Slavik k сказал:

Чёт не припомню такой порядок работы катушек.(1,2  3,4).

Опубликовано

Эксклюзивный? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.