Опубликовано 5 апреля, 20214 г. Доброго времени суток. Мужики выручайте! На своей чери истар решил заменить комплект ГРМ, ну и прошляпил метки, загнуло клапана. В итоге не работали 1 и 3 цилиндры. Почитал форумы и пообщавшись с мастерами знакомыми решил сам произвести ремонт гбц. Заменил все впускные клапана ( судя по следам на поршнях задело только впуск), притер поставил новые прокладки под гбц и коллектора, обжал в правильной последовательности и с нужным натягом. Собрал навесное выставил метки запускаю не работают снова 1 и 3 цилинды, померял коспресию везде 10 кг, топливо поступает, и искра есть. Мучаюсь уже неделю.может кто-то сталкивался? Буду благодарен.
Опубликовано 7 апреля, 20214 г. Если есть компрессия уже хорошо. Смотрите ошибки и что пишет 1 и 3 цилиндры , катушки индивидуальные или модуль? Есть ли искра на данных цилиндрах?
Опубликовано 7 апреля, 20214 г. Вы уверены что искра и бензин есть? Был такой случай когда была и искра и бензин и компрессия но цилиндры не работали. Виной всему были поломанные рокера клапанов, но вы только что сделали гбц.......тогда только чудо!
Опубликовано 7 апреля, 20214 г. Автор Всего стоят 2 катушку,икаждая на два цилиндра(первый модуль на на 1,2 ц.второй модуль на 3,4ц. Искра бьёт на всех свечах.Проверил я это старым методом вывернул все сечи воткнул в колпаки и второй помощник в этот момент крутит стартер. Пока что перепробывал 3 вида обд не одно не смогла подключиться к авто. На счет поломанных рокеров не думаю, но вот убитые гидрокомпенсаторы могу себе так показать? 7 часов назад, qw1964 сказал: Вы уверены что искра и бензин есть? Был такой случай когда была и искра и бензин и компрессия но цилиндры не работали. Виной всему были поломанные рокера клапанов, но вы только что сделали гбц.......тогда только чуд
Опубликовано 7 апреля, 20214 г. 4 часа назад, RomanchikS сказал: Всего стоят 2 катушку,икаждая на два цилиндра(первый модуль на на 1,2 ц.второй модуль на 3,4ц. Искра бьёт на всех свечах.Проверил я это старым методом вывернул все сечи воткнул в колпаки и второй помощник в этот момент крутит стартер. Пока что перепробывал 3 вида обд не одно не смогла подключиться к авто. На счет поломанных рокеров не думаю, но вот убитые гидрокомпенсаторы могу себе так показать? стесняюсь спросить , вы в выше сазаном уверены ?
Опубликовано 7 апреля, 20214 г. 28 минут назад, Slavik k сказал: стесняюсь спросить , вы в выше сазаном уверены ? Не удивлюсь если провода попутаны местами
Опубликовано 8 апреля, 20214 г. 15 часов назад, Slavik k сказал: Всего стоят 2 катушку,икаждая на два цилиндра(первый модуль на на 1,2 ц.второй модуль на 3,4ц. Чёт не припомню такой порядок работы катушек.(1,2 3,4).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь