Опубликовано 6 апреля, 20214 г. Нужна помощь слетела синхра ews-dde. Стартер крутит. Ews нет ошибок, в моторном P1602. Rover_2.0D-1.rar
Опубликовано 8 апреля, 20214 г. 07.04.2021 в 10:34, abracadabra сказал: кто нибудь уже пытался дампы править 07.04.2021 в 11:25, ciklopus сказал: дамы вроде как бы одекватные Тогда что это? такое ощющение, что ктот явно приложил лапу... Синхры нет в епромах, врядли флеш при делах.
Опубликовано 8 апреля, 20214 г. Это получается, что в епроме моторного, тоже конфиг есть, на бензинках подобных, вроде нет конфига в епроме моторного, поэтому я и кипишнул, что этот кусок совпадает. Бегло посмотрел, пока не въеду точно, где роллинг в епроме моторного.
Опубликовано 8 апреля, 20214 г. Автор 1 минуту назад, abracadabra сказал: Это получается, что в епроме моторного, тоже конфиг есть, на бензинках подобных, вроде нет конфига в епроме моторного, поэтому я и кипишнул, что этот кусок совпадает. Бегло посмотрел, пока не въеду точно, где роллинг в епроме моторного. Поможете?
Опубликовано 8 апреля, 20214 г. Попробую, но не обнщаю. Найди с подобных моторных епромов, кинь сюда или в личку мне.
Опубликовано 8 апреля, 20214 г. Автор 8 минут назад, abracadabra сказал: Попробую, но не обнщаю. Найди с подобных моторных епромов, кинь сюда или в личку мне. Похоже личка полная
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь