Опубликовано 21 апреля, 20214 г. Всем добрый вечер. Есть авто Газель крайслер, эбу микас 11 GR, причина, не заводится. Что обнаружил в течения дня, это нет напряжения 5в. на датчиках, по диагностике ошибки не стираются по ДПДЗ, ДАД, на них я проверил напряжения нет.. . При включения зажигания чек, и насос отрабатывают, на диагностику эбу выходит, поменял новый эбу поставил все также. Посмотрел массу под коллектором впускным все четко, даже дублировал. Куда еще смотреть помогите советом? Целый день убил с ней. Изменено 21 апреля, 20214 г. пользователем ulon08
Опубликовано 21 апреля, 20214 г. Автор Меня больше мучает где 5в. на эти датчики идет, масса есть на датчиках.
Опубликовано 21 апреля, 20214 г. 1 минуту назад, ulon08 сказал: Меня больше мучает где 5в. на эти датчики идет, масса есть на датчиках. по схеме.с какого пина эбу подается наряжение на дпдз
Опубликовано 21 апреля, 20214 г. Автор Ну вот это не смотрел, так как схемы хороший нет. Пока поверхносто смотрел. Изменено 21 апреля, 20214 г. пользователем ulon08
Опубликовано 21 апреля, 20214 г. Автор Проводка звонется до эбу питания от ДПДЗ. Какая микра отвечает за 5в. в блоке ?
Опубликовано 21 апреля, 20214 г. Автор 1 минуту назад, ham2010 сказал: Смотри при прокрутке какое напряг видит диагностика Напряжения чего? ДПДЗ ? Я тестором смотрю прям на датчике.
Опубликовано 21 апреля, 20214 г. 52 минуты назад, ulon08 сказал: Проводка звонется до эбу питания от ДПДЗ. Какая микра отвечает за 5в. в блоке ? Если подкидывал исправный новый ЭБУ, и ничего не поменялось, старый отпадает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь