Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди поможите советом,начал зашивать прошиву в бош 797+ приора 126 блок и он отказался работать .Не програмируется и движок не заводиться.Прошивка неоднократно проверена,оборудование професиональное,напряжение с ак 12-13 вольт.

Опубликовано

Люди поможите советом,начал зашивать прошиву в бош 797+ приора 126 блок и он отказался работать .Не програмируется и движок не заводиться.Прошивка неоднократно проверена,оборудование професиональное,напряжение с ак 12-13 вольт.

А как писал наверное еепром очистил

Опубликовано (изменено)

епром вообще не трогал.такое чувство как буд то контроллер помер.

Да ладно Вам, они не умираемые. Где -то не так сделали, да и напряжение луче держать около 14 вольт, хотя много раз подключался к прикуривателю. Кстати интересно, какую прошивку в блок загоняли?

Изменено пользователем Yaroha
Опубликовано

епром вообще не трогал.такое чувство как буд то контроллер помер.

Это надо умудриться уложить бош 797 Открывай крашку перепаива сопротивление  ипробуй считать флэш и еепром и все увидиш

Каким загрузчиком писал?

Опубликовано

Загрузчик pak v3.Чип поял, не помогает.Я сам в шоке никогда такого небыло.

Опубликовано

Да ладно Вам, они не умираемые. Где -то не так сделали, да и напряжение луче держать около 14 вольт, хотя много раз подключался к прикуривателю. Кстати интересно, какую прошивку в блок загоняли?

Так надо умудриться чтобы лодырем убить бош наверное было уже ?

Опубликовано

Загрузчик pak v3.Чип поял, не помогает.Я сам в шоке никогда такого небыло.

Ну а еепром хоть читает?

Опубликовано

Перепрошил 7.9.7 на 7.9.7+ и отключил иммобилайзер-глючил,поэтому машина очень плохо заводилась. тел.СТО возле м.Киевская-площадка Роста 0679162781-Паша

Опубликовано

Перепрошил 7.9.7 на 7.9.7+ и отключил иммобилайзер-глючил,поэтому машина очень плохо заводилась. тел.СТО возле м.Киевская-площадка Роста 0679162781-Паша

Всеж интересно, что в блок заливали.

Опубликовано

А как это 7.9.7 на 7.9.7+ Чудеса 

Опубликовано

еепром не читает.Прошивка слита с авто,которая отлично ездила 2 года.Она у меня на рабочем компе,завтра её загружу.

Если еепром глюкнул,то прошивка всёравно должна грузиться.Или я не прав?

Опубликовано

еепром не читает.Прошивка слита с авто,которая отлично ездила 2 года.Она у меня на рабочем компе,завтра её загружу.

Объясни хотя бы, что в блок заливал, шиночиповщик, простите меня братва...

Опубликовано

Да ты прав 

Опубликовано

почему то стр автоматичечски не смог определить тип прошивки. Скорее всего проша повреждена

Опубликовано (изменено)

грузил эту прошивку

Прошка "B173VR01 21126-1411020-10 priora 1.6 16V " с ней в принципе всё в порядке. Попробуй чистый епром записать.

B173DR01.zip

Изменено пользователем gingiwit
Опубликовано

сегодня ещё раз перепаял чип,считал еепром.Нашёл чистый и загрузил.Зашил серийную прошивку.Котроллер всё принял.чип поставил на место.

Кто-нибудь из клиентов приедет попробую проверить.

Вопрос есть такой-если чип плохо припоялся,авто заведётся?

Опубликовано

если речь об резисторе, то у большинства работает без него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования