Опубликовано 24 апреля, 20214 г. Автор к прибору не привязывается будет работать с любым также и компьютером
Опубликовано 24 апреля, 20214 г. 59 минут назад, 13031966 сказал: к прибору не привязывается будет работать с любым также и компьютером Я бы прислушался к mmv2005. Дабы потом кидалой не прослыть. Есть информация, что он привязывается к прибору при первом запуске. Отвязывать через китайцев.
Опубликовано 24 апреля, 20214 г. Продавец видимо не в курсе. Привязывается к прибору. Как раз информация есть от автора этого видео.)))
Опубликовано 25 апреля, 20214 г. 10 часов назад, mmv2005 сказал: Писал это уже не один человек... Это ты продавцу скажи.
Опубликовано 25 апреля, 20214 г. Автор я его покупал как программатор и подключал его только компютеру.я попробую узнать эту информацию .
Опубликовано 26 апреля, 20214 г. Автор да дествительно прибор привязываеться но и свободно отвязывается без оплаты эта касаеться ноовых поколений приборов на старых работает без привязки. В Москве в представительстве должны это тоже делать ответили китайцы .также написали китайцы что прибор может прети из китая привязанный и нечего страшного нет они его перерегистрируют на другой прибор бесплатно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь