Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, tarzan6 сказал:

не могу найти техноту на ошибку df258

Опубликовано
9 минут назад, tarzan6 сказал:

не могу найти техноту на ошибку df258

краш сами чистили??

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, vitalbmw сказал:

краш сами чистили??

по диагностике рурен , столкновения нету , первый блок родной была ошибка по самому блоку требовалась замена была ошибка df001.второй блок поставил там ошибки на разомкнутую цепь подушек боковых скорее всего которые шторки стоят в основании крыши , визуально глянул отодвинул обивку крыши их там нет , скорее блок от 8 подушек безопасности ,а изначально может у меня стоял блок на 6 , вот теперь незнаю что делать ,, читал на форумах может поставить сопротивление , но я пока чайник в таких моментах

Опубликовано
1 минуту назад, tarzan6 сказал:

по диагностике рурен , столкновения нету , первый блок родной была ошибка по самому блоку требовалась замена была ошибка df001.второй блок поставил там ошибки на разомкнутую цепь подушек боковых скорее всего которые шторки стоят в основании крыши , визуально глянул отодвинул обивку крыши их там нет , скорее блок от 8 подушек безопасности ,а изначально может у меня стоял блок на 6 , вот теперь незнаю что делать ,, читал на форумах может поставить сопротивление , но я пока чайник в таких моментах

ч делали со старым что делали с новым??? прошивали их или нет??

Опубликовано
  • Автор
Только что, vitalbmw сказал:

Старый вообще не трогал,новый он уже стоял на другой машине, просто поставил , глянул диагностикой удара нету,прошивку ещё не делали

Опубликовано

фото наклейки и дамп старого блока можно увидеть?

Опубликовано

Или на родном краш стирать или на чужом менять конфигурацию, обратитесь к местным специалистам

Изменено пользователем shitra

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, vitalbmw сказал:

который стоял старый у меня в мороз была скорее просадка напряжения и он слетел, сама диагностика сказала под замену ,не стал замарачиваться и взял другой блок , в котором ошибки на разомкнутую цепь df258Stromkreis linker Windowairbag(подушка безопасности windowa цепи левая) и  df260 правая

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, shitra сказал:

Или на родном краш стирать или на чужом менять конфигурацию, обратитесь к местным специалистам

зарядили ценник , который мне пока не под силу , заказал програматор с алика , хотелось своими силами справиться ,вот пока жду посылку решил написать знающим людям 

Опубликовано
  • Автор
14 минут назад, vitalbmw сказал:

фото наклейки и дамп старого блока можно увидеть?

дампа нету , пока не знаю что это такое

блок.jpg

Опубликовано

Человек не знающий что такое дамп, рискует попасть на сумму намного больше чем зарядили спецы

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, shitra сказал:

Человек не знающий что такое дамп, рискует попасть на сумму намного больше чем зарядили спецы

я как понимаю дамп это информация с самого блока подушек безопасности,

Опубликовано
8 часов назад, tarzan6 сказал:

я как понимаю дамп это информация с самого блока подушек безопасности,

совершенно верно! по мимо прогерра еще кучу инструмента понадобится! лучше отдайте спецам ...

Опубликовано

Какой программатор заказали?. Вы хоть посмотрели в какой микросхеме хранится информация о столкновении ..... Его ещё почистить надо будет...

Опубликовано
  • Автор
07.05.2021 в 09:48, maxxll сказал:

Какой программатор заказали?. Вы хоть посмотрели в какой микросхеме хранится информация о столкновении ..... Его ещё почистить надо будет...

https://www.aliexpress.ru/item/CH341A-24-25-Series-EEPROM-Flash-BIOS-USB-Programmer-Module-SOIC8-SOP8-Test-Clip-For-EEPROM/33054397283.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.225b33ed21vihV&_ga=2.218752025.1601118122.1620549122-1331624031.1620549122

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
07.05.2021 в 09:48, maxxll сказал:

всем спасибо проблему решили 

Опубликовано
  • Автор
07.05.2021 в 00:41, shitra сказал:

спасибо вам огромное за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.