Опубликовано 24 мая, 20214 г. Автор 21 минуту назад, Sergeii сказал: Вы же сами пишите, что тахометр завышает без наличия еепром.... Проблема не в дампе. Поменять пробег на какой нужно не проблема. С пробегом то не проблема. Сегодня звонил хозяин., говорит что и температурный указатель тоже зашкаливает. Плату пропаял, питание на проц стабильно 5вольт. плату всю просмотрел под микроскопом, трещин нет, дорожки целы....
Опубликовано 24 мая, 20214 г. Автор Проблема решена! Дело было не в дампах. Заменил кварц. Не знаю какой должен быть, на родном написано 59497 и все. Поставил на 8 мгц. и стрелочки заработали как надо. Всем огромное спасибо за участие. Тему можно закрывать.
Опубликовано 26 мая, 20214 г. Автор 2 часа назад, darekcz сказал: На сказку похоже )) Сказка говорите?))) А я добавлю к сказочному рассказу). После установки 8мгц резонатора все встало на свои места но не совсем. При 2700 реальных оборотах тахометр указывает 3000 об. , то есть все равно чуть завышает. Нужен резонатор на 9мгц. но такой не нашел. Нашел на 12мгц. На нем проц не запустился. Ради интереса поставил на 4 мгц. Тахометр на хх указывал на 3000об. Так как времени уже нет искать 9 мгц. , машинка зависла на долго, решил оставить на 8, так как разница уже не существенна. Все собрал , сегодня должны забрать ее. Так что вот такие сказки уважаемый darekcz).
Опубликовано 26 мая, 20214 г. Автор Я смотрю умников здесь много. Хотел бы посмотреть как бы вы это сделали на шаговых моторах с завышением в два раза.
Опубликовано 26 мая, 20214 г. А шаговые моторы это как -)) они шагают ? Изменено 26 мая, 20214 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 27 мая, 20214 г. Цитата Ша́говый электродви́гатель — синхронный бесщёточный электродвигатель с несколькими обмотками, в котором ток, подаваемый в одну из обмоток статора, вызывает фиксацию ротора. Последовательная активация обмоток двигателя вызывает дискретные угловые перемещения (шаги) ротора. Очень часто встречаются в панелях приборов. Изменено 27 мая, 20214 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 13 августа, 202513 авг Здравствуйте уважаемый коллеги Есть у кого-то пару файл AMD29F010 и e87j для эбу опел фронтера 3,2л бензин акпп?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь