Опубликовано 6 мая, 201015 г. Разыскиваю дамп 95160 от данного блока. Битый или целый - все равно. Достался после чей-то "работы". "мастер" поднимал проц и вообще плата вся перепахана. По диагнозе блок видится, вместо ВИНа каша и куча ошибок непонятных.. Вопчем - надо "донора". Заранее спасибо!
Опубликовано 6 мая, 201015 г. Разыскиваю дамп 95160 от данного блока. Битый или целый - все равно. Достался после чей-то "работы". "мастер" поднимал проц и вообще плата вся перепахана. По диагнозе блок видится, вместо ВИНа каша и куча ошибок непонятных.. Вопчем - надо "донора". Заранее спасибо! а с 1 на конце -13 262 361 подойдет ? или надо именно этот
Опубликовано 6 мая, 201015 г. Автор а с 1 на конце -13 262 361 подойдет ? или надо именно этот Давай, для коллекции подойдет. Может и похож. Сравню.
Опубликовано 6 мая, 201015 г. Давай, для коллекции подойдет. Может и похож. Сравню. держи , может поможет Opel_Corsa_D_2009_SRS_ST95160_CarDamp_в„–_5883.rar
Опубликовано 6 мая, 201015 г. Автор держи , может поможет Opel_Corsa_D_2009_SRS_ST95160_CarDamp_в„–_5883.rar Спасиб, для коллекции пригодится. На братском форуме прошиву родную ребята кинули с крешем, все уже почистил, ВИН откорректил и поставил назад. Структура дампа один в один с твоим. Правда на этом проблемы не закончились - вышеназванный засранец после того, как дамп в модуле запорол, еще и светодиоды из панели повыковыривал и каких-то эмулей понаставил, которые, кстати, не работают. Не понимаю логики - все равно на центральном дисплее горит "AIRBAG". Но я на него не в обиде - даже благодарен :) Его распиздяйское отношение к работе прибавляет нули к оплате моей работы :) Пусть ему хозяин тачки печень клюет, будет знать, кому давать делать.
Опубликовано 7 мая, 201015 г. Спасиб, для коллекции пригодится. На братском форуме прошиву родную ребята кинули с крешем, все уже почистил, ВИН откорректил и поставил назад. Структура дампа один в один с твоим. Правда на этом проблемы не закончились - вышеназванный засранец после того, как дамп в модуле запорол, еще и светодиоды из панели повыковыривал и каких-то эмулей понаставил, которые, кстати, не работают. Не понимаю логики - все равно на центральном дисплее горит "AIRBAG". Но я на него не в обиде - даже благодарен :) Его распиздяйское отношение к работе прибавляет нули к оплате моей работы :) Пусть ему хозяин тачки печень клюет, будет знать, кому давать делать. +1000 , согласен . лезут во всё подрят лишь бы на пиво заработать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь