Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разыскиваю дамп 95160 от данного блока. Битый или целый - все равно. Достался после чей-то "работы". "мастер" поднимал проц и вообще плата вся перепахана. По диагнозе блок видится, вместо ВИНа каша и куча ошибок непонятных.. Вопчем - надо "донора".

Заранее спасибо!

Опубликовано

Разыскиваю дамп 95160 от данного блока. Битый или целый - все равно. Достался после чей-то "работы". "мастер" поднимал проц и вообще плата вся перепахана. По диагнозе блок видится, вместо ВИНа каша и куча ошибок непонятных.. Вопчем - надо "донора".

Заранее спасибо!

а с 1 на конце -13 262 361 подойдет ? или надо именно этот

Опубликовано

а с 1 на конце -13 262 361 подойдет ? или надо именно этот

Давай, для коллекции подойдет. Может и похож. Сравню.

Опубликовано

держи , может поможет Opel_Corsa_D_2009_SRS_ST95160_CarDamp_в„–_5883.rar

Спасиб, для коллекции пригодится. :post-2:

На братском форуме прошиву родную ребята кинули с крешем, все уже почистил, ВИН откорректил и поставил назад. Структура дампа один в один с твоим.

Правда на этом проблемы не закончились - вышеназванный засранец после того, как дамп в модуле запорол, еще и светодиоды из панели повыковыривал и каких-то эмулей понаставил, которые, кстати, не работают. Не понимаю логики - все равно на центральном дисплее горит "AIRBAG".

Но я на него не в обиде - даже благодарен :) Его распиздяйское отношение к работе прибавляет нули к оплате моей работы :) Пусть ему хозяин тачки печень клюет, будет знать, кому давать делать.

Опубликовано

Спасиб, для коллекции пригодится. :post-2:

На братском форуме прошиву родную ребята кинули с крешем, все уже почистил, ВИН откорректил и поставил назад. Структура дампа один в один с твоим.

Правда на этом проблемы не закончились - вышеназванный засранец после того, как дамп в модуле запорол, еще и светодиоды из панели повыковыривал и каких-то эмулей понаставил, которые, кстати, не работают. Не понимаю логики - все равно на центральном дисплее горит "AIRBAG".

Но я на него не в обиде - даже благодарен :) Его распиздяйское отношение к работе прибавляет нули к оплате моей работы :) Пусть ему хозяин тачки печень клюет, будет знать, кому давать делать.

+1000 , согласен . лезут во всё подрят лишь бы на пиво заработать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования