Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Народ здесь через мою страницу кто то что то продают страницу взломали я ничего не продаю

Опубликовано

Как не продаёшь? Уже продал?

Опубликовано

Уже не первыай раз так, думал в чатах так телеграмм ватсап Теперь и на форумах жопа.Купил так лаунч весной.С тех пор зарекся преобретать только новое у дилеров. 

Опубликовано
  • Автор

Я ничего не продовал и не продаю 

Опубликовано
  • Автор

Без надежного поручителя ничего не стоит уже покупать

Опубликовано

Недели три назад в авито увидел объявление. Продают магнитолу ШАРП 777 за 4800р. На Авито ее продают за 40-70 тр.

Территориально, недалеко от меня. Отвечает только на сообщения, контактного телефона нет.

Понял что мошенник, но стало интересно.

На первое мое сообщение он ответил, но когда спросил адрес и сказал что завтра заберу самовывозом, чел перестал отвечать.

Авито не дает вставлять сот. Отправил скрин номера сот с прозьбой перезвонить.... на этом и закончился диалог.

Но зато у меня возникли проблемы.

Мой акаунт на авито к утру заблокировали по нескольким причинам. 1. Попытка взлома акаунта. 2.Ограничение как пользователю Авито, т.е я жулик. Не писать, ни звонить не могу. От меня скрыты номера продавцов. 3. Мою машину выставили на продажу... а я ее продал три года назад. Админестрация сделала мне предупреждение, что если я еще раз выложу авто с неправильным ВИН, то меня заблокируют навечно.

Написал админу жалобу. Обяснил что общался с мошенником и дал ссылку на продавана и лот.

Доступ открыли, но по прежнему не вижу номеров сот. Автомобиль сняли с продаж, но я не могу его удалить с архива в течение месяца по правилам Авито.

Так что на Авито тоже будте осторжны.

Опубликовано

У меня вообще сложилось впечатление, что модераторы авито в сговоре с некоторыми жуликами с авито. Присылаешь скрин шот объявления, включают дурака - мы не можем это найти. 

Опубликовано

Халявы не ищите и не будут вас кидать)))))) все это от тупости обусловленной жадностью

Опубликовано

Я же вам отписал в личке. Или что у вас пригорело , брать у первого попавшегося , предложившего в личке? Или 300 рублей за доставку выгадывали? Непонятно.

Человека вчера то же чуть не кинули на 15. Но он мне написал в личку и уточнил детали. В итоге человек потратил деньги, только не на мошенников, а на то что хотел купить. И посылка уже едет к нему.

Опубликовано

Я вам написал, но вы почему-то неделю молчали, и личка у вас была полная, и тут вдруг вы вспомнили меня. Спустя неделю. 

Опубликовано

Кто читал начало темы, те писали сразу в личку. Кто не читал, те остались без ответа. Ну или поздно получили ответ. У меня нет времени читать тему. По этому написал что бы писали в личку. А то что личка переполнена, брехня, за этим я следил. И более чем на 75% она не была некогда заполнена.

А по сути, чего теперь уже говорить. Что сделано то сделано...

И по поводу друга, где вы нашли его в моих друзьях?

Изменено пользователем ZVUK

Опубликовано

Это вы писали??? попросил помочь с продажей оборудования. Продажа связана с очень сложными обстоятельствами (болезнь мать её). Человек с форума, 

Опубликовано

Я вам не кого в друзьях не писал, если вы тему составили то пожалуйста надо отвечать, мне не жалко эти деньги, просто чтобы других не кинули. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.