Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VW Polo 2014 1.6 CFNA. Притащили авто. Хозяин знает машину 2 дня. Автомобиль,со слов, остановился на ходу, после чего пускается на 2 секунды с надписью SAFE. Диагностика показывает, что ЭБУ блокирован. Иммо ключ видит и принимает. Прочитал флеш и EEPROM. Питание и CAN проверены. Не клеится что "заглохла на ходу". Иммо на ходу двигатель не глушит. Как бы предполагаются 2 неисправности. Что-то заглушило двигатель и рассинхронизировало ЭБУ с приборкой. Прошу тех, кто в теме. посмотрите на дампы на предмет явных косяков.

stok.bin polo95320.bin

Опубликовано

В епроме явный косяк,все нужные данные сдуло.

Vin в моторнике по диагностике наверное  должен смущать.

Может в него молния находу попала-вот и заглох?

Опубликовано

Про молнию не говорили. Мой китайский VVD2 не прочитал данные иммо. Вопрос; если ручками вычитать 24с32 из панели, то найдется ли человек который по этой хитрой информации напишет правильный 95320?

Опубликовано

Думаю если говорит о 24с32  значит красный

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Есть комплект,моторный GFNA ,доска 6RU920860B,дам один транс М48,могу еще несколько прописать,пробег поставлю какой надо,если будет интересно,стучи в личку))))

А по ээпрому моторного, там в натуре Мамай прошел(((((((

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Хочется интересных предложений в виде правильных 95320.

Опубликовано

Да сделать то можно,вон Дима 9555 порвет ее в рукопашную как тузик грелку,вопрос в том,сколько стоить это будет.:28_1_19:

Опубликовано

Пока предложений по "стоить" не поступило. Поступило предложение по покупке двух исправных, но подруженных блоков, вместо двух исправных, но поссорившихся. Неспортивное предложение от противников no immo. Да и "сколько стоит" не озвучено нигде. Непрофессионально со стороны профессионала торговли. Рынок, однако.

Опубликовано

Профессионально будет взять и подружить самому,а не можешь,так предложение должно от тебя исходить к тому кто в теме,я намекнул кто в теме,обращайся или отдай тому кто в теме.

Вот как то так.

Опубликовано

Иммодату  из панели вычитать сможете?

Опубликовано

Спасибо, я искренне благодарен, и обязательно воспользуюсь Вашим намеком, как одним из наиболее верных вариантов.

• Downvote 2
Опубликовано

Про иммодату. Нет не могу. Могу дать данные в 24с32. Мой косячный абритус считает это ПО суперновым.

Опубликовано
14 минут назад, kiviol сказал:

Иммодату  из панели вычитать сможете?

А толку то ?

Тогда уж и NEC :heresmile:

6 минут назад, miner сказал:

Про иммодату. Нет не могу. Могу дать данные в 24с32. Мой косячный абритус считает это ПО суперновым.

Прекрасно читает иммодату любой китайский абритус,все 860-ые во всяком случае точно.

Надо только знать как!!!

Опубликовано

Не будет сильной наглостью попросить в личку рабочее содержимое 95320 от такого блока? 

IMG_20210630_165041.jpg

Опубликовано

Непрофессионально со стороны профессионала просить .... вы требуйте

делать нечем а кушать надо

Опубликовано
01.07.2021 в 23:29, miner сказал:

Даже косячный абритус, введет доску в сервис режим и прочитает иммодату. А там уж дальше не хитрое дело

Опубликовано

Косячный абритус не может ввести эту доску в сервис режим.... по дырке. Другим способом может. Иммодата считана. Я сейчас спрошу про "нехитрое дело" и на  меня опять куча дерьма вывалится. Да и голодные обмороки замучали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования