Опубликовано 9 апреля9 апр 2 часа назад, sponsors сказал: не помогут Вам никакие дампы, проблема там в железе блока. обращайтесь кому нужно починить. Вы сперва почитайте тему а потом делайте выводы!С ошибкой по току, как на видео,эти блоки уже в шиномонтажках чинят, сто ватным паяльником. Еще раз, ошибка С1604.Есть что сказать именно по этой ошибке?
Опубликовано 13 ноября13 нояб Господа, доброго времени суток. Подскажите вот такой момент.Перед тем как сдуть ключи прозванивал на сопротивление относительно питания и выхода на мотор. Между одним выводом мотора и обоими полюсами килоомы. А вот между вторым выводом и минусом питания 100 Ом. Плата много слойная. По схеме увидел, что от обмоток мотора на микросхему драйвера идут керамические конденсаторы, но они не пробитые. Может быть я зря загоняюсь, а может и нет. Какие мысли на этот счет есть? Пы. Сы.:Ошибка по току.
Опубликовано 13 ноября13 нояб Схему в студию!Прозванивать нужно на Омах и на диодной прозвонке.18 минут назад, MHorros сказал:А вот между вторым выводомЭто понятно. А между третьим?
Опубликовано 13 ноября13 нояб На мотор всего 2 вывода. Сейчас разберусь с тем как приложить изображение
Опубликовано 13 ноября13 нояб Вот на одном из выводов на мотор. Транзисторов нет, замыкание припоем тоже нет
Опубликовано 13 ноября13 нояб В 09.02.2022 в 18:08, ravager33 сказал:Солярис 2018 , MDPS, решено перестановкой ncs20072, пропайкой A3941 и проца SPC560P44L3схема включения и диагностики мотора прилагаетсяЕсли судить попринципиальной схеме от rabager33, то единственное что может давать такой пробой это микросхема a3941, ибо конденсаторы не пробиты
Опубликовано 13 ноября13 нояб Уже поздно, а строительный фен(нижний подогрев в моём случае😅) приказал долго жить. Завтра воскрешу фен, и сниму драйвер. Странно, что нет никаких защит между драйвером и мотором
Опубликовано 13 ноября13 нояб Есть небольшая просьбаМеня немного отвлекли и слетела керамика и диод снизу. Если у кого-то есть на руках такой блок, подскжите направление диода( он снизу на плате) и какие емкости стоят в 3 местах(резистора то что нет я тоже вижу, но его номинал я знаю)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь