Опубликовано 9 апреля9 апр 2 часа назад, sponsors сказал: не помогут Вам никакие дампы, проблема там в железе блока. обращайтесь кому нужно починить. Вы сперва почитайте тему а потом делайте выводы!С ошибкой по току, как на видео,эти блоки уже в шиномонтажках чинят, сто ватным паяльником. Еще раз, ошибка С1604.Есть что сказать именно по этой ошибке?
Опубликовано Вчера в 19:261 д. Господа, доброго времени суток. Подскажите вот такой момент.Перед тем как сдуть ключи прозванивал на сопротивление относительно питания и выхода на мотор. Между одним выводом мотора и обоими полюсами килоомы. А вот между вторым выводом и минусом питания 100 Ом. Плата много слойная. По схеме увидел, что от обмоток мотора на микросхему драйвера идут керамические конденсаторы, но они не пробитые. Может быть я зря загоняюсь, а может и нет. Какие мысли на этот счет есть? Пы. Сы.:Ошибка по току.
Опубликовано Вчера в 19:451 д. Схему в студию!Прозванивать нужно на Омах и на диодной прозвонке.18 минут назад, MHorros сказал:А вот между вторым выводомЭто понятно. А между третьим?
Опубликовано Вчера в 20:001 д. На мотор всего 2 вывода. Сейчас разберусь с тем как приложить изображение
Опубликовано Вчера в 20:071 д. Вот на одном из выводов на мотор. Транзисторов нет, замыкание припоем тоже нет
Опубликовано Вчера в 20:111 д. В 09.02.2022 в 18:08, ravager33 сказал:Солярис 2018 , MDPS, решено перестановкой ncs20072, пропайкой A3941 и проца SPC560P44L3схема включения и диагностики мотора прилагаетсяЕсли судить попринципиальной схеме от rabager33, то единственное что может давать такой пробой это микросхема a3941, ибо конденсаторы не пробиты
Опубликовано Вчера в 20:171 д. Уже поздно, а строительный фен(нижний подогрев в моём случае😅) приказал долго жить. Завтра воскрешу фен, и сниму драйвер. Странно, что нет никаких защит между драйвером и мотором
Опубликовано Вчера в 20:321 д. Есть небольшая просьбаМеня немного отвлекли и слетела керамика и диод снизу. Если у кого-то есть на руках такой блок, подскжите направление диода( он снизу на плате) и какие емкости стоят в 3 местах(резистора то что нет я тоже вижу, но его номинал я знаю)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь