Опубликовано 10 июля, 20214 г. Здравствуйте! Нужен специалист, желательно с программой stool, чтобы залить фулл в f flash
Опубликовано 10 июля, 20214 г. а чё за авто? а год? а фулл откель взят!!? лить СТулом по дырке? а тогда чё там с областью загрузчика ? Свежего корейца по дырке увалили? З.Ы. отлом СТула - зло! Изменено 10 июля, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 10 июля, 20214 г. Автор Фулл есть, дастер 2018 год с тёмным дисплей температура двигателя. Как тебе удобно! Сам за 1000 км, помочь не могу
Опубликовано 10 июля, 20214 г. Автор У меня отлом и вылетела ошибка, щиток погас а бекап кривой, клиент мой знакомый, приехал к родителям и торопился я не успел его сделать. Теперь прошу помощи!
Опубликовано 10 июля, 20214 г. понял. была тема, читал. на форуме карлайна отпишись..там маньяки СТула , в хорошем смысле этого слова, круглосуточно работают. только плеваться будут ..что отлом юзаешь. тьфу на тебя))) Изменено 10 июля, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 10 июля, 20214 г. а в стуле, в отличии от мд и кальк прикрутили к абсам....всё по дырке.. и не дорого..красота. Изменено 10 июля, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 10 июля, 20214 г. спасибо бы хватило, если бы тему ты свою озвучил...типа помог тот то..ну это не обязательно... сделали то и то.... так и так... ну нет так нет.... чё.... продолжаем херить в гавно профи . и ...зарабатывать питсот рублей ?? Изменено 10 июля, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 11 июля, 20214 г. Автор Залили f flash потом патчили, изменили пробег, поправили в ABS, распачили обратно и все. Цена 5000
Опубликовано 14 июля, 20214 г. 3 часа назад, stepan_v сказал: За 5 и приборку поднять, и абс сделать. Альтруисты ) сколько это стоит, у тебя в городе? у меня поднять от криворуких - 2 цены... кстати, ты мне помог год назад..вспомнишь официалов хундай с их вонючим сантафе2019, когда разрабы стула ещё не могли, но посоветовали...., разрабы стула.пол ночи вошкались со мной..науши всех подняли..за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!...помню до сих пор..пользуюсь твоими советами! пасиба тебе!!! я тогда нескромных" денег не потерял.не знаю сколько, но много! пасиба! после этого сам 3 машины слепил, ..не себе.. с отломом люди балуются))) Изменено 14 июля, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 14 июля, 20214 г. как пришло, так и ушло) )опыт превыше всего)) ещё раз Пасиба! Изменено 14 июля, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 14 июля, 20214 г. 10 минимум тут просится. А смысл смотреть на цены в городе? Что делаю я, то делаю только я ) а так, ну не приедет он, приедет другой )) на крайняк, почтой пришлют. От отсутствия работы не страдаю, наоборот, очередь ) А завалы будут и дальше. Удивляюсь я только, как продавцам отломов еще ничего не отломали благодарные клиенты? )) и ведь не за копейки покупают это гумно без какой-либо поддержки. А так, встрянут на десятку пару раз, уже задумаются. Если есть чем )
Опубликовано 14 июля, 20214 г. 11.07.2021 в 08:19, 666_6_87 сказал: Залили f flash потом патчили, изменили пробег, поправили в ABS, распачили обратно и все. Цена 5000 а в ЭБУ оставили как есть ? или манипуляция с АБС была только ради Бортовика ? P.S Сожгите отлом (даже не перепродавайте именно уничтожьте) и возьмите нормальный оригинальный инструмент. Модули объективно разумных денег стоят.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь