@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Ребята привет! Нужна помощь с ниссаном без интеллигента 2008г слетел ключ по моей же глупости снял разъем с ВСМ при включенном зажигании . По ошибкам только в моторном p1611 ID DISCORD,IMM-ECM, почему нет ошибки в ВСМ? Как и чем их положить прописать обратно на руках два ключа Пробовал теку но ни знаю пин код чем его посчитать? Накачка на антенне есть. Если нужен дамп с ВСМ могу считать В долгу не останусь
@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 17 часов назад, shadows сказал: это же клиент-драйвовод Что это и к чему ты это написал?
shadows Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 19.07.2021 в 14:51, @V-/-\-/\-E-K@ сказал: Как и чем их положить прописать обратно на руках два ключа Пробовал теку но ни знаю пин код чем его посчитать? исходя из этого Да и не тыкай мне !
@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 21.07.2021 в 22:26, shadows сказал: исходя из этого Да и не тыкай мне ! Давай до свидания!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти