Опубликовано 27 июля, 20214 г. Собственно такая загогулина, машина для меня непрофильная. Шеф мать его ети (красный крест, мы поможем всем) хапнул эту машину (знакомых) . Ковыряли и выяснили что мозг утонул. Привезли другой. 1. Считать со старого можно только флеш и епром (методом выпайки) проц не считать замыкание межплатное. 2. Как подружить привезенный блок к этой машине? есть только AUTOCOM 3. Пробовали переписать флешь и епром пишет что на фото, при прокрутке стартером добавляются ошибки обрыв 1 и 2 форсунки. 4. Привезен мертвый блок? 5.Есть ли НОРМАЛЬНАЯ распиновка по вольтажу на этот блок? РЕНО распиновка и управление питанием частично не подходит. 6. Провода, форсунки проверены.
Опубликовано 27 июля, 20214 г. Пин высчитать по наклейке да вязать. На тракторе я не делал. На бензинке блок иммо выше передней правой ноги водителя. Обычно сименс.
Опубликовано 27 июля, 20214 г. Автор Есть фулл привезенного (нового блока) есть флеш и епром старого, могу высласть+цена вопроса Только что, GENNA сказал: Пин высчитать по наклейке да вязать. На тракторе я не делал. На бензинке блок иммо выше передней правой ноги водителя. Обычно сименс.
Опубликовано 29 июля, 20214 г. Автор так частично разобрались, был криво считан еппром. Осталось разобраться с обрывом форсунок, будем полностью вскрывать ЭБУ ДВС
Опубликовано 30 июля, 20214 г. Автор С машиной разобрались, приехали не рабочие мозги. Вскрыли (слава богу) без последствий, перепаяли драйвер управления форсунок и машина заработала. Эх если бы знали раньше схемотехнику блока можно было бы так не вскрывать. Последнее фото может кому пригодиться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь