Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно такая загогулина, машина для меня непрофильная. Шеф мать его ети (красный крест, мы поможем всем) хапнул эту машину (знакомых) . Ковыряли и выяснили что мозг утонул. Привезли другой. 1. Считать со старого можно только флеш и епром (методом выпайки) проц не считать замыкание межплатное. 2. Как подружить привезенный блок к этой машине? есть только AUTOCOM 3. Пробовали переписать флешь и епром пишет что на фото, при прокрутке стартером добавляются ошибки обрыв 1 и 2 форсунки. 4. Привезен мертвый блок? 5.Есть ли НОРМАЛЬНАЯ распиновка по вольтажу на этот блок? РЕНО распиновка и управление питанием частично не подходит. 6. Провода, форсунки проверены.

IMG_20210714_091206.jpg

Опубликовано

Пин высчитать по наклейке да вязать. На тракторе я не делал.

На бензинке блок иммо выше передней правой ноги водителя.

Обычно сименс.

Опубликовано

Есть фулл привезенного (нового блока) есть флеш и епром старого, могу высласть+цена вопроса

Только что, GENNA сказал:

Пин высчитать по наклейке да вязать. На тракторе я не делал.

На бензинке блок иммо выше передней правой ноги водителя.

Обычно сименс.

Опубликовано

так частично разобрались, был криво считан еппром. Осталось разобраться с обрывом форсунок, будем полностью вскрывать ЭБУ ДВС

Опубликовано

С машиной разобрались, приехали не рабочие мозги. Вскрыли (слава богу) без последствий, перепаяли драйвер управления форсунок и машина заработала. Эх если бы знали раньше схемотехнику блока можно было бы так не вскрывать. Последнее фото может кому пригодиться.

IMG_20210729_123315.jpg

IMG_20210729_123328.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования