Опубликовано 6 августа, 20214 г. Доброго времени суток. На личном автомобиле Audi A4 2005 решил заменить приборную панель. Родная считалась без проблем и CARPROGом и FFDI2, но вот положить ее данные в другую панель не получается. Дополнительно сделал копии EEPROMок обоих приборок программатором. Кто-то может скрестить их дампы удаленно? Или посоветуйте оборудование которое положит данные иммо в другую панель. Спасибо.
Опубликовано 7 августа, 20214 г. Автор 7 часов назад, darekcz сказал: Оригинальный Абритус это делает. Он сможет записать данные иммо в неродную панель? Китайский vvdi2 стучится в нее, но спустя несколько секунд пишет “security code error” что-то в этом духе.
Опубликовано 7 августа, 20214 г. Автор 4 часа назад, firestator сказал: Могу переложить иммо в донора... Человек на другом форуме уже взялся, я ему же заплатил, но пока результата нет. Если не получится обращусь к вам. Сколько будет стоить?
Опубликовано 9 августа, 20214 г. Автор 07.08.2021 в 17:36, firestator сказал: Пусть делает, если не получится... я сделаю на все 100% У вас личка не работет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь