Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

здравствуйте друзья подскажите или я чегото не понимаю или правда проблемма в датчике ДК-2 . ДК-1 показывает нормально меняюее напряжение от 0.1 до0.8 постоянно меняется а ДК-2 после каталезатора тормозит показывает то 0.6 и не меняет нокозаний то 0.8 ине изменяеться корекциятоплива -0.2----- -1 а уоз на хх аж иногда 22градуса .сказал клиенту надо менять ДК-2 правли я.движок евро-3 контролер МР.

Опубликовано

ДК-2 показывает работу катализатора и он походу нормальный раз ДК-2 тормозит ищи проблему в другом

Опубликовано
  • Автор

или я чегото не понимаю или вообще после каталезатора разве должно быть такое большое напряжение 0.7 или0.8 вольт на ДК-2 мне казалось что оно должно быть меньшечем на ДК-1

Опубликовано

Посмотри на температуру катализатора (в дате должен быть этот параметр ) .ДК 2 не причем , он "стукачок" работы ката.

В твоём случае проблема скорее в забитости ката а не в датчике. :28_1_19:

Опубликовано
  • Автор

Посмотри на температуру катализатора (в дате должен быть этот параметр ) .ДК 2 не причем , он "стукачок" работы ката.

В твоём случае проблема скорее в забитости ката а не в датчике. :28_1_19:

что за дата не понял я смотрю по сканматику.

Опубликовано
  • Автор

славик объясни пожалуиста подробней пожалуйста какие пораметры по дачикам кислорода 1 постояно меняется от 0.2до 0.8 аполучается что второй показывает большое значение 0.7 это норма.

Опубликовано

На этих блоках при Е3 есть параметр " температура катализатора " , он должен быть около 700град , если стоит около 800 или растет выше ...это указывает что кату кирдык ..( так во всяком случае на шевролетах с Е3 и мр-140 ).

Так же при проблемах с катом обычно выскакивает ошибка " низкая эффективность кат-ра ".

Отсоедини 1 дк ( проверь что выхлопные газы ничего из проводки не сожгут, иногда приходится кусок метала мастырить чтоб газы не летели на пластмассу или проводку ) и посмотри как поедет , если веселее - делай выводы :10_4_6: .

Опубликовано
  • Автор

славик я так понял что надо вывернуть датчик.а отверстие закрть.правельно подскажи.

Опубликовано

А для чего тогда ты датчик выкручивать будешь??? Тебе надо проверить работу ката ( его проходимость!!) для этого дк1 и выкручивают ( если кат забит , то газы через отверстие дк 1 хоть частично будут выходить ).

PS. Вам наверно лучше открутить сам кат и посмотреть во внутрь на свет :2126126958458bce9a447b0: .

Опубликовано
  • Автор

славка спосибо большое за учобу если нетрудно подскажи какие пораметры желательней смотреть на таки авто и на что оброщать большее внимание.

Опубликовано

А млучаем клиенту,ГРМ не меняли,была такая машинка метки выставили правильно и машина полетела.

Опубликовано
  • Автор

нет ремень не меняли машина только как 2месяца с автосалона.

Опубликовано

А млучаем клиенту,ГРМ не меняли,была такая машинка метки выставили правильно и машина полетела.

Тогда должна ошибка была бы быть по ДФ .

Прошей её под Е2 и посмотри как заработает .

Опубликовано
  • Автор

спасибо славик попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.