Опубликовано 11 января, 200916 г. Доброго времени суток! выручайте!!!! чем обнулить одометр на Каптиве! заранее огромное спасибо!
Опубликовано 11 января, 200916 г. там моторолка 9s12 прогер UPA или etl а TachoSoft17.3 посчитает пробег.
Опубликовано 11 января, 200916 г. Автор спасибо! если можно более подробно и понятней, ну не занимаюсь я этим- начальство напрягает!
Опубликовано 11 января, 200916 г. Автор подгони адресок по Воронежской - тамбовской- саратовской областям? желательно поближе к Борисоглебску Воронежской Изменено 11 января, 200916 г. пользователем Fedorov
Опубликовано 12 января, 200916 г. подгони адресок по Воронежской - тамбовской- саратовской областям?желательно поближе к Борисоглебску Воронежской Я бы тебе помог,но упа мне пока не пришла!Пиши в личку дам тебе телефон конкурентов в Воронеже!
Опубликовано 28 января, 200916 г. Автор Спасибо всем! Тема не закрыта! пытаемся приобрести прогер UPA ;)
Опубликовано 29 января, 200916 г. Купить УПУ, ради одноразовой смотки, что то я ничего не понимаю в таком бизнесе, или автор явно не откровенен. Ну, а судя по опыту, далее могут последовать вопросы, что? куда?, а где купить новый проц? или новый щиток?
Опубликовано 30 января, 200916 г. спасибо! если можно более подробно и понятней, ну не занимаюсь я этим- начальство напрягает! Не стаких панелей надо начинать.А начальство поможет потом новую панель купить?
Опубликовано 4 февраля, 200916 г. Автор Федоров, ну так значит не ждать? А то велкам. Ну если что... За приглашение большое спасибо! можа буду в гости заеду, только с координатами не совсем понял- где- то в районе рылеева? а в гостя х у тебя было начальльство по поводу этой же машинки, ты угадал!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь