Опубликовано 9 сентября, 20214 г. Всем доброго времени суток! Помогите решить проблему или натолкните в правильном направлении, имеется БМВ е39 с двигателем м51 д25 и АКПП 5нр18 , которые были выкинуты для перехода на м57д2501 и 6нр26 , только вот как теперь заставить всё работать от м57 , заранее спасибо, буду рад любым ответам
Опубликовано 9 сентября, 20214 г. типер асталоси фсе зделат по штатному иммо клиуч еку и фсео это свезат до кучи
Опубликовано 9 сентября, 20214 г. Автор 4 часа назад, vik.berko сказал: типер асталоси фсе зделат по штатному иммо клиуч еку и фсео это свезат до кучи То есть без иммо нельзя? 4 часа назад, chagaroff сказал: Всем доброго времени суток! Помогите решить проблему или натолкните в правильном направлении, имеется БМВ е39 с двигателем м51 д25 и АКПП 5нр18 , которые были выкинуты для перехода на м57д2501 и 6нр26 , только вот как теперь заставить всё работать от м57 , заранее спасибо, буду рад любым ответамответ
Опубликовано 9 сентября, 20214 г. Автор Неа, ничего ещё не считано 1 час назад, Slavik k сказал: а исн с эбу считан ?
Опубликовано 9 сентября, 20214 г. Автор Неа, ничего ещё не считано, но что нужно всё считаю и т д 1 час назад, Slavik k сказал: а исн с эбу считан ?
Опубликовано 11 сентября, 20214 г. Автор Кто нибудь может ответить? Вообще реально то что я хочу сделать? Или нет?
Опубликовано 13 сентября, 20214 г. Автор Дошли руки до блока, слил дамп к тагом, выковырял исн с еепрома (он три раза повторяется) в этом блоке он расположен в еепром в 800, 820 , 840 строках, теперь вопрос в следующем, можно ли привязать ews3 вместо кас2.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь