Опубликовано 15 сентября, 20214 г. Доброго дня форумчане, подскажите есть ли у кого дамп еепромки для моторника EDC15M, микруха 24с04, машинка с двигателем AKN, в родном дампе определяется иммо 2, родной дамп прилагаю, но похоже, что он убитый.A6_2.5TDI.bin
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. с виду норм дамп для этого блока Изменено 16 сентября, 20214 г. пользователем www23
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. Автор Так а в нём разве не должны быть прописаны VIN авто и ID иммо?
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. 2 часа назад, Олег4554 сказал: Так а в нём разве не должны быть прописаны VIN авто и ID иммо? Не должны, если это иммо2
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. Автор Понял, спасибо за подсказку, но пин эбу ведь здесь в еепроме лежит?
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. 44 минуты назад, Олег4554 сказал: Понял, спасибо за подсказку, но пин эбу ведь здесь в еепроме лежит? На иммо2 пина в моторном не бывает. На этой машине пин только в приборке,что вам надо то? Изменено 16 сентября, 20214 г. пользователем aka4
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. Автор Машинка 2.5 ТДИ, мотор AKN, сдох ТНВД, машину притащили, до того как я её увидел не знаю где у кого и что делалось, насос починили, не меняли, по крайней мере, я точно не менял, машина отказывается заводится, выскакивает ошибка по блокировке иммобилайзером, вот и хотел пробежаться по привязкам ТНВД и приборки с моторником, но с таким блоком первый раз столкнулся....
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. Автор А с адреса 0С01-0С02 проглатывает как пин, только ошибку выдаёт: Many Communications Errors....
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. так у ошибок есть номера или ваговские или обд. А что за ошибка Many Communications Errors....
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. Автор И самое любопытное, что приборка с иммо3, но и в ней вместо VIN одни FF
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. Автор Это не ваговская ошибка, такое ощущение, что блок с ваг-комом пытается по какому-то другому протоколу связаться, но прикол в том, что код принимает как пин эбу
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. Автор Даже не ощущения, а показания связи в верхнем левом углу программы.
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. 1 час назад, Олег4554 сказал: Машинка 2.5 ТДИ, мотор AKN, сдох ТНВД, машину притащили, до того как я её увидел не знаю где у кого и что делалось, насос починили, не меняли, по крайней мере, я точно не менял, машина отказывается заводится, выскакивает ошибка по блокировке иммобилайзером, вот и хотел пробежаться по привязкам ТНВД и приборки с моторником, но с таким блоком первый раз столкнулся.... Приборка может быть с иммо3,она будет работать с любым предыдущим поколением иммо,не суть,адаптация иммо в вашем случае проводится до безобразия просто,в 0 -ом канале адаптаций иммо(приборке),>17>10>0>000>test>save,без всяких пинов,все!!! Машинка на приборке я так понимаю горит,а не мигает,когда с ключами порядок,проблема в адаптации,которую я объяснил как сделать,если мигает,проблема с ключами,накачкой и т.п.))))) Изменено 16 сентября, 20214 г. пользователем aka4
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. Автор Делал я такую адаптацию эффекта 0, блокировка остаётся, ключ по 21 каналу вязал, остаётся только насос не охваченный, потому как в моторник через 50 канал не зайдёшь...
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. Автор Потму и просил глянуть дамп, что простыми процедурами не лечится...
Опубликовано 16 сентября, 20214 г. 3 часа назад, Олег4554 сказал: Даже не ощущения, а показания связи в верхнем левом углу программы. Это означает хреновую связь с мотором, что в твоём случае означает хреновый ккл адаптер и руки не из того места. Проще процедуры нет ни на одной машине- разве что совсем без иммо и начинать нужно с диагностики а не с дампов и форума
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. 10 часов назад, Олег4554 сказал: Делал я такую адаптацию эффекта 0, блокировка остаётся, ключ по 21 каналу вязал, остаётся только насос не охваченный, потому как в моторник через 50 канал не зайдёшь... Приборка эммулирована под иммо2 Фазитом,о каком 50 канале может быть речь? Вы тут просите помощи,в тоже время считаете что сами все знаете и дело в дампе,ну тогда флаг в руки и сами))))
Опубликовано 17 сентября, 20214 г. Автор Спасибо, за те направления и подсказки, что дали буду дальше копать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь