Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необходима замена ЭБУ. Еепром 95160. Может ли кто помочь расчитать контрольку на пин (нужно в donor вставить пин MGLH) ? И прокатит ли для синхры блока замена только пина с контролькой ? 

Замена всего еепрома не помогла, блок по номерам немного другой. 

s2000-donor-C7U5.bin s2000-rodnoj-MGLH.bin

Опубликовано

Спасибо, значит все правильно посчитал. Значит либо еще в чем-то косяк либо одного переноса пина не хватает для синхры, если блок по номерам не сходится...

Опубликовано

да, говорят что комп заблокирован, но притянут седня машину буду уже сам все смотреть и диагностику делать

Опубликовано

ну в общем хоть пин и переставил вместе с контролькой, но блок все равно заблокирован. Старый блок ставлю - все норм (в смысле блок разблокирован получается). и в БСИ с новым блоком ошибка по связи с ЭБУ. Со старым блоком ошибки этой нет

Опубликовано (изменено)

пробил по номеру - родной ЭБУ С2 1.4 - а донора привезли от С5 1.8

что за люди...

замена флеши тоже не поможет ? 

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано (изменено)

У меня тоже был прикол с sagem s2000.На родном блоке заводился но не работал тахометр.На донорском не заводился с переосом пин кода. Оказалось один проводок 821 до bsi не прозванивался,а родной блок ECU просто  остался в разблокирванном состоянии peugeot 406. А вообще как раз на citroen c3 с 1.4 kfx встретил что распиновки ECU отличаются,пришлось подать плюс на другой разъём. Авто завелось,но были ошибки по связи с абс и ещё  чем то,блок оказался несовместимым по программному уровню

Изменено пользователем sannyk
Опубликовано

там под правым штрихкодом номер - это номер HW - у меня эти номера не совпадают...

а по поводу разблокировки - попробую завтра на родном блоке чип вытащу и назад вставлю, заблокируется ли родной блок без чипа...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования