Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени, уважаемые! Ситуация такая - есть выше обозначенный автомобиль. Моторник с него украли. Долго стоял на стоянке после аварии... Щиток 5J0920810B. Я так понимаю, иммо 3. Хозяин притащил моторник 03С906024СE, от Fabia  c таким же двигателем. Должен стоять   03С906024R, судя по каталогу на который отправляет exist. Пин из щитка вычитал. Iprog сказал 1хх4. Я так понимаю, что для привязки нового (б/у) ЭБУ  хватит Васи или VCDS 12.12 и двух пинов - с родного щитка и с моторника который нужно внедрить в авто. Собственно, вопрос в следующем - ЕЕПРОМ 95320 с моторника я считал, и вроде пин в явном виде, но не уверен, думаю хх66. Поправьте, если не прав.

fabia 08 95320 03C906024CE.bin roomster dash 93c86 2008

Опубликовано

Добрый вечер. Пин код в дампе моторного 2ХХХ2.

За подробностями обращайтесь в личку.

Опубликовано
2 часа назад, sivab сказал:

Абломись,иммо 4 там,со всеми вытекающими))))

Опубликовано
  • Автор
18 часов назад, Turop сказал:

Добрый вечер. Пин код в дампе моторного 2ХХХ2.

За подробностями обращайтесь в личку.

Что-то не отправляется сообщение в личку...

17 часов назад, aka4 сказал:

Абломись,иммо 4 там,со всеми вытекающими))))

Это точно? Тут, на форуме, встречал разные мнения. Четкого ответа не нашел.

Опубликовано

пиши в личку, порешаем

Опубликовано
1 час назад, sivab сказал:

Тут, на форуме, встречал разные мнения. Четкого ответа не нашел.

Васей, который у Вас есть посмотрите это авто и все станет ясно  immo 3 или 4.

Опубликовано
  • Автор

Машину я еще не видел, ее в божий вид приводят. Ну, типа не битая и далее по тексту.

Опубликовано

Ну а дампы Вам  маляры-жестянщики передали или включить это только на машине получается .

Только думаю aka4 абсолютно прав.

Изменено пользователем Ol231
дополнение

Опубликовано
  • Автор
01.10.2021 в 18:54, Ol231 сказал:

Ну а дампы Вам  маляры-жестянщики передали или включить это только на машине получается .

Ну да, маляры-жестянщики у нас ребята умелые. Шлифмашиной и краскопультом любую прошивку вытянут. Ну а если серьезно, не вижу необходимости городить на столе паутину из проводов. У меня это хобби а не основной заработок. Вернется машина из ремонта, спокойно посмотрю, чего там внутри. Когда тебе очень сильно к 60 годам, начинаешь понимать, что спешить уже некуда...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор

Доброго времени, Уважаемые! В продолжение темы: aka4 частично прав! Моторник, который хозяин купил в замен украденного, 03C906024CE,  Действительно ИММО 4. Блок устанавливался на Fabia c 11-го года, Но, авто 2008 года. И это однозначно иммо 3. Коллега ypiter сбросил мне пару флеш - еепром от блока  03C906024B. Большое ему спасибо! Одно плохо - после перешивки моторник пин не принимает, После ряда дурацких экспериментов пришел к выводу - проблема в том, что авто собрано в Чехии или Венгрии, судя по VIN. А пара дампов которую я получил от  ypiter от авто собранного в России. VIN конечно совершенно другой. В одной ваговской мурзилке вычитал, что на к примеру, шкоду нельзя привязать б.у. моторник от сеата с таким же двигателем. Поэтому вопрос - нет ли у кого пары  флеш - еепром от блока  03C906024R, который должен стоять на этом авто? На коммерческой основе, естественно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.