Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Все верно,а теперь прочитайте как обмануть эту авито доставку.Продавец отправляет товар,покупатель отказывается от получения мотивируя это обманом - итог - продавец без денег и товара

• Ответов 89
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Народ, Вы куда вообще смотрите? человек зарегистрировался в субботу, вы ему в воскресенье деньги отправили, и после этого вы удивляетесь, что вас кто то кинул?

• Как-то была волна продажи Вася-Диагност Про по супер халявной цене!  Оставляешь свой адрес с телефоном, минут через 5 перезванивают, уточняют заказ. Вроде бы все честно, тем более отправляют наложенны

• Сделайте прецедент, с натурально посадкой макаки на нары и обязательным освещением на форуме.. Как пример подобным мразотам.. ибо безнаказанность и порождает преступления..  Сгруппируйтесь - кого он к

Изображения в теме

Опубликовано

Да , но не факт ,что обратно приедет тот же товар 

Опубликовано

По авито доставке- у получателя В НАЧАЛЕ попросят паспорт (данные должны совпадать с регистрационными на авито) , потом ,при желании покупателя в присутствии выдающего открывается коробка (но как правило покупан сначала подпишет что получил- потом получит коробку- это немного "неправильно", НО я получал так в офисе авито доставки) , если в коробке "всё хорошо" подпись и передача .. если не хорошо коробка закрывается и едет обратно..

Сегодня отправил во Владик коробку 7 кг (60х50х50 см), по авитодоставке, через почту-россии. Довольно удобная услуга..

Опубликовано

я и покупал и продавал через авито, через почту не помню уже, а вот через боксбери документы не спрашивают. спрашивают код, который приходит по смс.

потом вскрывают посылку - если всё норм - расписываешься и забираешь, если что-то не то - пишет акт и отправляется обратно.

Опубликовано

везде есть не чистые люди ! и здесь, на форуме, покупал,вроде авторитетные люди,- и на выкид! и лексию втюхали, и пиасини! кого винить? сам-мудак! веришь на честное слово!

Опубликовано

Как-то была волна продажи Вася-Диагност Про по супер халявной цене!  Оставляешь свой адрес с телефоном, минут через 5 перезванивают, уточняют заказ. Вроде бы все честно, тем более отправляют наложенным платежом. Сомневался, но заказал. Пришел мой Вася, только в корпусе ELM327))), и адрес отправителя: а\я. Естественно меня кинули! Я им немного отомстил. Я еще заказал около 20 посылок по всей России на честные адреса(легко на карте посмотреть), но на левые ФИО! А сколько было звонков типа заберите посылку)))

Опубликовано

хорошо!

Опубликовано
2 часа назад, Михаил-троицк сказал:

повязали менты Романова Михаила Дмитриевича

на долго ли) интересно кому нибудь что нибудь вернет это чудо)

Изменено пользователем Виталик 522

Опубликовано
16 минут назад, Виталик 522 сказал:

на долго ли) интересно кому нибудь что нибудь вернет это чудо)

Одному вернул в двойном размере 

Опубликовано
  • Автор

У меня пока тишина.

Опубликовано

У меня тоже тишина, кому вернул? Такое подозрение что это не менты, а всё теже мошенники

Опубликовано
34 минуты назад, Шурик сказал:

У меня пока тишина.

32 минуты назад, dacent сказал:

У меня тоже тишина, кому вернул? Такое подозрение что это не менты, а всё теже мошенники

Это другой мошенник,по нашему все будет не переживайте

Опубликовано

мой мошеник из Ростова на Дону тоже не как не вернет......

Опубликовано

пока нет но он сильно наследил и найти думаю проблем не будет

Опубликовано

Так Романова Михаила Дмитриевича вычислили быстро, только вот не оказалось его по месту прописки) 6 лет скитался) 

Опубликовано

не он спалился в сдеке и не раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.