Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Правильные слова. Ищем гарантов или самовывоз

• Ответов 89
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Народ, Вы куда вообще смотрите? человек зарегистрировался в субботу, вы ему в воскресенье деньги отправили, и после этого вы удивляетесь, что вас кто то кинул?

• Как-то была волна продажи Вася-Диагност Про по супер халявной цене!  Оставляешь свой адрес с телефоном, минут через 5 перезванивают, уточняют заказ. Вроде бы все честно, тем более отправляют наложенны

• Сделайте прецедент, с натурально посадкой макаки на нары и обязательным освещением на форуме.. Как пример подобным мразотам.. ибо безнаказанность и порождает преступления..  Сгруппируйтесь - кого он к

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет. Увы долго был в отъезде и только добрался до форума. Месяц назад из за своей же глупости произошел такой же инцидент с кидаловым. Но смотрю вы пишете про разных людей.У меня инцидент произошел 06.10 21 .Вы писали что надо заявление написать . Я готов не подскажите куда написать и на кого. Был перевод на карту без имени получателя т договор мы с ним сделали но я так понимаю это все фикция(

Опубликовано

Писать нужно, если это один и тот же человек. Объясню куда и на кого. Если не он, то напишите заявление в полицию по месту жительства

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Есть у кого какие новости?

Опубликовано

Только что ходил в полицию, сказали что да, дело закрыто за сроком давности, но мы разберемся.

Опубликовано
06.11.2021 в 10:21, Strax777 сказал:

Всем привет. Увы долго был в отъезде и только добрался до форума. Месяц назад из за своей же глупости произошел такой же инцидент с кидаловым. Но смотрю вы пишете про разных людей.У меня инцидент произошел 06.10 21 .Вы писали что надо заявление написать . Я готов не подскажите куда написать и на кого. Был перевод на карту без имени получателя т договор мы с ним сделали но я так понимаю это все фикция(

Идите в полицию и пишите заявление, какая разница он или не он, так и будет он кидать других если промолчите!

Опубликовано
  • Автор

В понедельник пойду напишу заявление.

Опубликовано

я ср свои Ростовским закончил разборки!!!!!!!!!!!

все вернул после заявы!

Опубликовано

Изменено пользователем AlexeiB

Опубликовано

я и не собирался забирать! зажать это не мне решать...

эпизодов там хватает.........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.