Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ну представьте что чип PCF7935AS это тесто.А из теста можно сделать и пиццу(id44) и торт(id 42) и булочку(id40)-а булочка ещё бывает с изюмом(id40 Opel) и с маком(id40 chery)

Круто сравнил +100. Жаль нет кнопочки я бы плюсик поставил.

Опубликовано

пипец, клиенты жгут, когда не получают бесплатно конфетку. :emot64:

ради эксперимента забил в поисковик вопрос по ключам в москве, сотня ссылок.

и зачем вам дилеры, не пойму.

ключевое :вот хочу попробовать сам разобраться.

так кто мешает. берем поисковик , ищем , читаем, вникаем, покупаем оборудование и пытаемся на нем работать. если все выйдет, вы получите моральное удовлетворение. если нет, материальное попадалово. так что удачи в познании неизвестного.

вот пару ссылок. почитайте на ночь. занимательное чтиво , я вам скажу! :18_1_35::emot64:

https://www.google.c...iw=1024&bih=631

https://www.google.c...iw=1024&bih=631

Вот оно что оказывается.

Так вы бы тут на форуме написали, что людям второго сорта только за бабки отвечаете на этом форуме.

С какого перепуга вы меня в свои клиенты записали.

Я собственно в донецк и не собирался.

С такой же ситуацией я столкнулся несколько лет назад.

Купил стол бильярдный и опа - оказывается есть группа полуобразованных пролетариев, которые перетягивают сукно за деньги и оказывается способ перетяжки - великая тайна. На бильярдных форумах хрен у кого спросишь..

А если спросить не дай бог придется, то такой же барыжный базар как тут.

Я нашел инструкции на английском, и даже видео.

Сам перетянул себе и еще на всех форумах, где мог ссылки разместил. Естественно их удалили через какое то время, а народ еще несколько лет мне на почту писал, просил ссылки прислать.

У меня такое подозрение, что вот собралась тут группа ПТУшников, которым видимо за большие деньги объяснили как путем несложных манипуляций народ на бабки разводить и все - прям тайное общество образовалось меча и орала...

Опубликовано

Так а что Вам, уважаемый, мешает найти инфу и видео по вашему вопросу и выложить, скажем на ютубе, и разнести наше общество в пух и в прах.

Зато потом вам Медаль дадут, и будут вспоминать добрым словом ещё пару-тройку лет.

И подозрения ваши правильные, Мы ПТУшники, и Мы тайное общество.

А вам советую на профильный форум дворников и бомжей попасть, там у них, тоже куча тайн есть.

Изменено пользователем nemez36

Опубликовано

На до же китайский ключ сделать ни кто не может в Москве, безобразие какое. Есть такая фирма "поиск", заходишь к ним платишь небольшую монетку и они тебе найдут всё что душе угодно.

Если вы не смогли найти в Москве такого спеца, то лезть туда самому вам не стоит.

Опубликовано

Человек с высшим образованием пишет марку своего автомобиля с ошибкой. Диалог с профессионалами начинает с обмана: "Вообще весь рынок обошел, с китайцами ни кто не хочет связываться, ключ нужен второй, дилеры не программируют, вот хочу попробовать сам разобраться." Использует приёмы "взятия на слобо" или "призыв к совести", короче разводняк. Какого Вы хотите к себе отношения?

Вот Вам подробно: http://quantexlab.com/rus/info/repair/chery/article9.html - это самый простой способ в Вашем случае. Купить ключ, купить решение по OBD и прописать. Остальное сложнее или дороже в разы.

Опубликовано

Человек с высшим образованием пишет марку своего автомобиля с ошибкой. Диалог с профессионалами начинает с обмана: "Вообще весь рынок обошел, с китайцами ни кто не хочет связываться, ключ нужен второй, дилеры не программируют, вот хочу попробовать сам разобраться." Использует приёмы "взятия на слобо" или "призыв к совести", короче разводняк. Какого Вы хотите к себе отношения?

Вот Вам подробно: http://quantexlab.co...y/article9.html - это самый простой способ в Вашем случае. Купить ключ, купить решение по OBD и прописать. Остальное сложнее или дороже в разы.

А можно еще таких ссылок )) можно и в личку, а то уже весь ваш сайт перерыл, а такого не встретил или не нашел, хз? сорри за флуд не по теме
Опубликовано

Почитай инструкции к разным сканерам и прочей вспомогательной аппаратуре много нового узнаешь.

Опубликовано

Почитай инструкции к разным сканерам и прочей вспомогательной аппаратуре много нового узнаешь.

Опять не по теме, но все же парирую: последние полгода только и делаю, что читаю и изучаю. А полазив по форумам натыкаешься - то-то не сделал, тут - не коннект! поэтому и приходится, как начинающему, задавать идиотские вопросы, т.ч. строго не судите, пожалуйста. Интересно же мнение живых людей, кто уже "в теме" и сталкивался с проблемами.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вот оно что оказывается.

Так вы бы тут на форуме написали, что людям второго сорта только за бабки отвечаете на этом форуме.

С какого перепуга вы меня в свои клиенты записали.

Я собственно в донецк и не собирался.

С такой же ситуацией я столкнулся несколько лет назад.

Купил стол бильярдный и опа - оказывается есть группа полуобразованных пролетариев, которые перетягивают сукно за деньги и оказывается способ перетяжки - великая тайна. На бильярдных форумах хрен у кого спросишь..

А если спросить не дай бог придется, то такой же барыжный базар как тут.

Я нашел инструкции на английском, и даже видео.

Сам перетянул себе и еще на всех форумах, где мог ссылки разместил. Естественно их удалили через какое то время, а народ еще несколько лет мне на почту писал, просил ссылки прислать.

У меня такое подозрение, что вот собралась тут группа ПТУшников, которым видимо за большие деньги объяснили как путем несложных манипуляций народ на бабки разводить и все - прям тайное общество образовалось меча и орала...

поддерживаю.можно было человеку подсказать.таких птушников еще на кархелпе достаточно.партизаны.

Опубликовано

Ну так возьми да и подскажи, раз в теме... Только вот те кто этим зарабатывает, по голове не погладят за такие подсказки.

Опубликовано

НУ сипец археологи, тема аж 2010 года%)

Опубликовано

Нищеброды-археологи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.