Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус 117 проголосовавших

1. 1. Прививаться или нет?

• Да
      59
    • Нет
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
10.12.2021 в 20:27, x1307 сказал:

Уверены ? А спецслужбы,   надо отдать им должное, работают четко сейчас- быстро банят любую неугодную информацию в сети и не только о ковиде

А я пишу не про наши спец службы , вы не внимательны , а про западные им то резон скрывать или у вас нет интернета или телевизора со спутника что бы послушать их голоса и посмотреть или почитать на их сайтах , вы только нашу желтую прессу предпочитаете или сплетни в подворотне , вот читайте https://www.who.int/    https://www.nhs.uk/    , найдете инфу что от Российской прививки граждане мрут как мухи ну так велком выложите тут документы , а пока только треп и who is who ?

• Ответов 317
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• прививаться дело конечно добровольное(типа). а когда государство начинает обо мне заботиться, жди беды! категорически против прививок! те, кто привился, бумагу читали перед прививкой, которую вам

• ежели у кого отдышка, марлевую салфетку или маску пропитываете спиртом и дышите. отёчность лёгких спадает! а прививаться ненужно! (имхо).  никто никаких гарантий после прививки НЕДАЁТ!!!! только

• может не надо сравнивать-СССР И РФ ???  при СССР-ЗАБОТИЛИСЬ О НАРОДЕ!!! БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЁВКИ В ДОМА ОТДЫХА,МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ!!! -ПРОФИЛАКТОРИИ И САНАТОРИИ-ПОЖАЛУЙСТА!!! короче- огромная разница!!

Изображения в теме

Опубликовано
10.12.2021 в 20:43, slesarik сказал:

Такое ощущение , что засланец какой то ! Вы только себя слышите ? Люди описывают  реальные случаи из жизни и ни кто тут на соцсети не опирается . Вот еще один пример реальный ! Моя крестница , студентка , сделала вторую прививку и после этого начало мазать по женски . В подробности физиологии не буду вдаваться , но ! Когда она пришла к врачу и сказала о проблеме , то врач первым делом спросил про прививку . Оказалось , что молодежь сотнями идут после прививок с подобными проблемами . Друзья теперь боятся , что останутся без внуков . 

А вот мой сын , блин не сын приятельницы пятого друга , а мой сделал наконец прививку и чего да не  хрена идет вторую уже делать тоже боялся боялся сказали не пустят в универ будет как прокаженный пошел и сделал как мужик без всяких сплетен , надо доказательства выложу , Опять ваша крестница , племяница , сестра друговой жены пишите о ваших близких родных тогда это будет правда . Пример никто не напишет что его здоровый  сын сделал прививку и умер от тромбоза хотя тем временем он живехонек попивает пивко , потому как на верху тоже все видят так и на самом деле помрет ,перестанте врать пишите то что вы сами видите .

Опубликовано
11.12.2021 в 00:24, kostas сказал:

Причем тут мастера? Ты вообще видишь в каком разделе общение происходит- "Кто бухает, тот отдыхает", а у нас далеко не форум вирусологов. При таком подходе, скоро привитые на непривитых начнут кидаться, а это как раз кому-то и на руку. Здесь люди делятся своими соображениями, и уж точно никого не агитируют встать на ту или иную сторону.

А при том что не дураки то на форуме могут отличить мух от котлет ,  а слухам верят причем явно сплетни причем сочиненные прям на ходу . И если это тема типо "Кто бухает, тот отдыхает то по что репутацию ставите за тухлые базары да еще и минусуете , это как  к репутации мастера технического форума  относится или как у западных уродов хайли лайки ?

Изменено пользователем Mems

Опубликовано
3 часа назад, Mems сказал:

А при том что не дураки то на форуме могут отличить мух от котлет ,  а слухам верят причем явно сплетни причем сочиненные прям на ходу . И если это тема типо "Кто бухает, тот отдыхает то по что репутацию ставите за тухлые базары да еще и минусуете , это как  к репутации мастера технического форума  относится или как у западных уродов хайли лайки ?

Послушай, Mems, ну заткнись ты ради бога. Всем глубоко похрену как ты, твой сын и прочая твоя родня относится к вакцинации. Надоело твой скулёж слушать. Не нравится этот раздел-не читай.  

Опубликовано
10 часов назад, Mems сказал:

А у вас есть заключение патологоанатома по смерти сына подруги жены , вот когда он тут будет опубликован и причина смерти будет стоять тромбоз от спутника , тогда я прям тут принесу извинения и признаю что был не прав

Кто признает свои ошибки или кто даст заключение, что человек поступил в больницу с одним заболеванием, а в больнице перед выпиской заболел короной, а сколько людей умерло от других болячек, а им ставят ковид? Никто не будет вести статистику не в свою пользу.

Опубликовано

Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) заявил, что штамм омикрон выявлен в основном у полностью вакцинированных, пишет Reuters со ссылкой на отчет организации.

Согласно документам, из 43 случаев заражения омикроном 34 человека были полностью вакцинированы, а 14 получили еще и бустерную дозу. Новый штамм был выявлен у людей в возрасте от 18 до 39 лет, шестеро из них ранее переболели коронавирусом. 

Опубликовано
19 часов назад, kireevsk сказал:

Послушай, Mems, ну заткнись ты ради бога. Всем глубоко похрену как ты, твой сын и прочая твоя родня относится к вакцинации. Надоело твой скулёж слушать. Не нравится этот раздел-не читай.  

Слышь глохни сам упырюга )) не получается людей в заблуждение вводить своими сплетнями , сиди молча )) Я не писал как моя родня относится к вакцинации в отличии от тебя ,я написал чистую правду как и что после прививки сделанной  . Тут в этой теме могут писать только те кто сделал сам , а не те кто боятся ее сделать , у одних есть опыт у других сплетни разницу надо понимать , дураков хоть в стране не отбавляй , но тут их меньше . Вот те кто сделал и пишут о своем , подчеркиваю своем опыте , а не опыте бабушки друга соседа .

Опубликовано
1 час назад, ledokol сказал:

из 43 случаев заражения омикроном 34 человека были полностью вакцинированы, а 14 получили еще и бустерную дозу

1- возможно, и не п...ят, что привитые легче болеют- он вроде заразный, но уже не смертельный мутант

2- 43 случая, кипиш на весь мир, забыли уже про рак , сердце и т.д....  КМК, по край мере у нас из-за вовремя не оказанной плановой и экстренной помощи. умирает в разы больше

Опубликовано
1 час назад, Mems сказал:

Слышь глохни сам упырюга )) не получается людей в заблуждение вводить своими сплетнями , сиди молча )) Я не писал как моя родня относится к вакцинации в отличии от тебя ,я написал чистую правду как и что после прививки сделанной  . Тут в этой теме могут писать только те кто сделал сам , а не те кто боятся ее сделать , у одних есть опыт у других сплетни разницу надо понимать , дураков хоть в стране не отбавляй , но тут их меньше . Вот те кто сделал и пишут о своем , подчеркиваю своем опыте , а не опыте бабушки друга соседа .

где то  уже было-у привитых начинается агрессия на не привитых!!!

Опубликовано
2 часа назад, Mems сказал:

Тут в этой теме могут писать только те кто сделал сам

Тут могут писать и те и другие!!! Такое впечатление, что тема специально для тебя создана. Думай над тем, что пишешь! И с минусами поаккуратней, можно и админа, и модера подключить. Еще раз повторяю: здесь ЛЮДИ делятся своими мыслями и соображениями, а не меряются х-ми. Ты здесь единственный, кто навязывает свою точку зрения.

1 час назад, ffsergei сказал:

Я как раз об этом уже писал))). Тоже как вариант, сократить население.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

Да у него просто крышу сдвинуло, он даже практически не знает на что даёт ответ. Он даже не прочитал что я и жена сделали прививки и что оба заболели, и что я написал что каждый должен решать сам-делать вакцинацию или нет.

Опубликовано

Походу у отдельных личностей,после прививки, начались необратимые процессы, отсюда и агрессия)))

Изменено пользователем kostas

Опубликовано
2 часа назад, kostas сказал:

Тут могут писать и те и другие!!! Такое впечатление, что тема специально для тебя создана. Думай над тем, что пишешь! И с минусами поаккуратней, можно и админа, и модера подключить. Еще раз повторяю: здесь ЛЮДИ делятся своими мыслями и соображениями, а не меряются х-ми. Ты здесь единственный, кто навязывает свою точку зрения.

Я как раз об этом уже писал))). Тоже как вариант, сократить население.

А я как раз и думаю потом пишу , если ты не привитый какое мнение у тебя может быть вообще , ты ничего не испытал на себе , только слухи и желтая пресса усе вот твое мнение - ничто ,ноль , дырка от бублика . И теперь насчет минусов , не в одном уважаемом форуме где давно уже принято ставить репу , нет возможности зарабатывать ее или понижать в не технических темах , вот это бы модераторам и посмотреть что тут можно изменить . Теперь о навязывании , если есть что предъявить пиши цитаты мои где я навязываю , если нечего сказать по теме то сам свой базар фильтруй . Еще раз пишу для тех кто на самом деле хочет разобраться слова тех кто никогда не болел и не прививался не стоят букв которые они тут пишут , вот моя точка зрения  чисто моя , а уж соглашаться или нет это уже каждый сам себе решит .

Опубликовано

Кто нибудь знает , как заткнуть этого бота ? А то я думаю , кто и хотел привится , почитает и подумает , ни фига себе башню сносит после прививки !

Опубликовано
2 часа назад, kireevsk сказал:

Да у него просто крышу сдвинуло, он даже практически не знает на что даёт ответ. Он даже не прочитал что я и жена сделали прививки и что оба заболели, и что я написал что каждый должен решать сам-делать вакцинацию или нет.

Ну вы и даете )) ну где написано гдеееееееееееееееее что после прививки никто не заболеет , ну по всем каналам и передачам для не далеких разжевывают - что не важно привился ты или нет , если нет антител или иммунитет не успел их выработать или у кого он слабый и антитела не вырабатываются в нужном количестве то и умереть и заболеть можно прививка тут не спасает . Даже после того что антитела есть и все вроде норм )) усе равно заболеть может любой , любой после прививки это не главное можно это то понять , а главное что у тех кто тяжело переносит ковид есть большая надежда что он перенесет как орз или как небольшое недомогание и летального исхода не будет и врачам не нужно будет вытаскивать таких с того света рискуя самим туда отправится и риск подхватить снижается , не привитые это разносчики болезни - потенциальные убийцы .Объясню есть кто заражен но признаков у него нет и переносит он легко , да для него норм и можно не прививаться , но пока он ходит в общественных местах и транспорте и тд он ежесекундно заражает тех кто может быть уже не выкарабкается и врачи будут бессильны . вы бы вот такую статистику бы написали сколько из за таких умерло чьих то сыновей и дочерей , матерей и отцов . Может кто то сейчас уже убил с 10 людей . вот как с этим быть ? У каждого есть возможность в нашем государстве которое  ты хаешь не прививаться ,а у меня и других кто привился должна быть возможность не приближаться к тем кто не привит , я не хочу быть рядом с таким и брать их авто в работу - просто хочу выжить это мое право . Вот кто не привился на маску знак бактериологической опасности что бы каждый видел и мог отойти .

Опубликовано
1 минуту назад, slesarik сказал:

Кто нибудь знает , как заткнуть этого бота ? А то я думаю , кто и хотел привится , почитает и подумает , ни фига себе башню сносит после прививки !

Ну вы на личности не переходите тут на форуме это запрещено  , если есть желание в личку велком . я там дам оценку вашим высказыванием если вы хотите .

Опубликовано
22 минуты назад, Mems сказал:

У каждого есть возможность в нашем государстве которое  ты хаешь не прививаться

Стоп - государство я как раз и не ругаю и грраждан нашего государства не хаю. В натуре, ты похоже даже смысл прочитанного и сказанного не осмысливаешь.

Опубликовано

Ребята. Я последние 5 лет осенью всегда заболевал ОРВ .

Впервые после прививки Я не ЗАБОЛЕЛ. Иммунитет работает после ПРИВИВКИ )))

Опубликовано
6 минут назад, Loki_7 сказал:

Вот человек нормально изъясняется. Никаких терок т.п.

Опубликовано
3 минуты назад, Loki_7 сказал:

Там обратная зависимость, когда заболел и выздоровел без медикаментозной помощи - иммунитет работает и наоборот)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.