Опубликовано 26 октября, 20214 г. Не получается смотать - карпрог не справился, хоть и заявлен. Делаю NEC-progom - встроенный кальк ее не берет, правлю дамп вручную. Считывает нормально, пробег вижу, правлю, записываю - и после записи как ни пробовал переписывает дамп не так как надо. Родной дамп заливается нормально без проблем. Может кто сталкивался, в чем может быть косяк ? До этого с подобными вопросов не было.... Дампы приложил nado230000.bin original-400000.BIN stalo.BIN
Опубликовано 26 октября, 20214 г. фотки бы ускорили.. оно, нет? подсказка в 3-й фотке. З.Ы. ДП4 сразу пишет без возможности читать... Изменено 26 октября, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 26 октября, 20214 г. Автор да такой, карпрог не осилил, хотя пишет, что все сделано версия панели 5.01 и еще не понятно, что означает в карпроге V4.2-> works by eeprom 95020 ?
Опубликовано 26 октября, 20214 г. это свои личные фотки..с ДП4 прошло удачно. там для нека даже "шнурки" разные(( к сожалению не скажу, что сделает карпрог(( машина древняя, а головняков может быть много... Изменено 26 октября, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 26 октября, 20214 г. дп4 не читает пробег.. сразу в наглую пишет..если совпал мануал... мож поможет, а может и нет(((
Опубликовано 26 октября, 20214 г. нет там никакого головняка ...правильно пересчитать и все дела !!! 🙂
Опубликовано 26 октября, 20214 г. сэр, приборы разные... а сколько брать денег с переков за "это" ? машина старая и не дорогая, стоимость.....а делать пробег не все смогут.. я кучу переков послал рублёвых нах с этим авто...2-3 машины сделал за 5-6 лет.... Изменено 26 октября, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 26 октября, 20214 г. ??? я этот хлам могу делать за 1 тыр... прибор окуплен... а я хочу от 2-3 тыр))) вот тебе и рентабельность.. только кто ещё тут может справиться? понакупившие отломы??? да пусть валят на здоровье))) Изменено 26 октября, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 26 октября, 20214 г. 3 минуты назад, vit-kin сказал: ??? я этот хлам могу делать за 1 тыр... прибор окуплен... только кто ещё тут может справиться? понакупившие отломы??? да пусть валят на здоровье))) можно и без приборов там не сложно если один раз поковыряться
Опубликовано 26 октября, 20214 г. 7 минут назад, Diag-tech сказал: ваш файл у меня фф показывает он просто очень большой данные в теле ближе к конце Изменено 26 октября, 20214 г. пользователем goga200077
Опубликовано 26 октября, 20214 г. Автор Всем спасибо, особенно Gogа ! Дело было в неправильном пересчете... А по цене - неважно - старая или не старая - цена за панель с таким NEC - 3000, раз через разъем не прошла.
Опубликовано 26 октября, 20214 г. раз через разъем не прошла. (Себбат)(с) раз через разъем не прошла. а если бы прошла??? Изменено 26 октября, 20214 г. пользователем vit-kin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь