Опубликовано 30 октября, 20214 г. Piasini версия 4.3 на красной плате. доработанная. Цена 4500р. Доставка на покупателе. VCDS копия на atmega. Обновляется без проблем. работает с VCDS 21.3 RUS. Цена 2000р. Доставка на покупателе.
Опубликовано 31 октября, 20214 г. Автор 4 минуты назад, phantom сказал: если не такой большой секрет. как vcds доработать ? Не секрет, его не надо дорабатывать
Опубликовано 31 октября, 20214 г. тогда какой софт подкинуть? у меня кит лежит. и вроде рабочий , но связь рвет. его ж надо как то легализовать .
Опубликовано 31 октября, 20214 г. Автор Софт официал версия + лаунчер. Зависит от чипа на каком кабель и качестве пайки.
Опубликовано 31 октября, 20214 г. 20 часов назад, Михаил-троицк сказал: Piasini версия 4.3 на красной плате. доработанная Что значит доработанная?
Опубликовано 31 октября, 20214 г. Автор 4 минуты назад, kostas сказал: Что значит доработанная? С Китая нет 16v на бут пине. От версии платы не зависит. Что чёрная, что красная, что версия 4.1
Опубликовано 31 октября, 20214 г. Как доработать, если не секрет? 1 минуту назад, Михаил-троицк сказал: С Китая нет 16v на бут пине. От версии платы не зависит. Что чёрная, что красная, что версия 4.1 Как доработать, если не секрет?
Опубликовано 31 октября, 20214 г. Автор Только что, kostas сказал: Как доработать, если не секрет? Не секрет, приеду домой и скину. Но можно и через лаболаторник поднять питание на пиасини, я так и делал раньше.
Опубликовано 31 октября, 20214 г. 8 минут назад, Михаил-троицк сказал: Не секрет, приеду домой и скину. Но можно и через лаболаторник поднять питание на пиасини, я так и делал раньше. Спасибо, подожду, у меня черная плата. Привет Ватутинкам, я там в батальоне связи служил. Изменено 31 октября, 20214 г. пользователем kostas
Опубликовано 31 октября, 20214 г. Автор 48 минут назад, kostas сказал: Спасибо, подожду, у меня черная плата. Привет Ватутинкам, я там в батальоне связи служил. я с Челябинской области.
Опубликовано 31 октября, 20214 г. 1 час назад, Михаил-троицк сказал: я с Челябинской области. Я думал с Москвы. Ладо это лирика, жду доработку. Изменено 31 октября, 20214 г. пользователем kostas
Опубликовано 31 октября, 20214 г. 5 часов назад, phantom сказал: тогда какой софт подкинуть? у меня кит лежит. и вроде рабочий , но связь рвет. его ж надо как то легализовать . На чем собрана?
Опубликовано 31 октября, 20214 г. Автор 9 минут назад, kostas сказал: Я думал с Москвы. Ладо это лирика, жду доработку. В личку скинул. Кабель продан.
Опубликовано 8 ноября, 20214 г. VCDS получил, проверил- всё хорошо. Спасибо продавцу за терпение и помощь в установке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь