Опубликовано 24 ноября, 20214 г. коллеги, добрый день! srs для меня не профильная тема, поэтому посмотрите пожалуйста правильно ли потер, при анализе дампов из интернета, в основном ford ranger видится 2 варианта, хотя допускаю, что перетер, пинок в нужном направлении приветствуется mazda bt 50 ur81 57 k30 st95320.zip
Опубликовано 24 ноября, 20214 г. Автор о существовании этой темы в курсе - задача не несет под собой коммерческой подоплеки, при цене блока с разборки 1000 рублей заморочился скорее для общего развития, краш пытаюсь почистить другу бесплатно, после сработки пассажирской шторки от неудачного наезда на пенек порогом в районе датчика удара
Опубликовано 24 ноября, 20214 г. Автор кажется первый вариант перетер - вот нарисовался третий _st95320 2try desoldered_cleared.zip
Опубликовано 25 ноября, 20214 г. У меня друзья работу оплачивают, потому что понимают, что каждая работа должна оплачиваться, а то что блок бу стоит 1000,дак это не показатель, вы его ещё заставьте работать в авто, бу блок, та же 1000, за чистку дампа, не те деньги, чтоб экономить, один раз в магазин сходить и нет этой 1000. Изменено 25 ноября, 20214 г. пользователем kilya31
Опубликовано 25 ноября, 20214 г. Автор 2 hours ago, kilya31 said: У меня друзья работу оплачивают, потому что понимают, что каждая работа должна оплачиваться, а то что блок бу стоит 1000,дак это не показатель, вы его ещё заставьте работать в авто, бу блок, та же 1000, за чистку дампа, не те деньги, чтоб экономить, один раз в магазин сходить и нет этой 1000. согласен, у меня друзья работу тоже оплачивают, но, в данном случае, повторю - это академический интерес, для собственного развития, уже времени на анализ потрачено несоразмеримо больше чем на 1000 🙂 кроме того я же не прошу почистить мне дамп бесплатно (где платно почистить я прекрасно знаю), я прошу оценить корректно ли сам его почистил
Опубликовано 25 ноября, 20214 г. Автор 4 minutes ago, григории said: но если сравнить в хекс то по моему перетёрли во всех трех вариантах перетер? кстати, если не секрет калькулятор чей? Изменено 25 ноября, 20214 г. пользователем maddast добавил
Опубликовано 25 ноября, 20214 г. один с крэш два выдает без но не точно потому что. то што делает GCT програм не совпадает с вашими вариантами Изменено 25 ноября, 20214 г. пользователем григории
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь