Опубликовано 1 декабря, 20214 г. Автор 7 минут назад, vit-kin сказал: о том., что ты завалил машину..и теперь поднять её будет дорого.. и теперь место теме не тут...не в теме по одометрам... ибо нех лезть гавняными приборами((( щас ты денег отдаш немало..... на "потом наука будет... увы((( уважаемый "заранее должен был изучить тему(машину)" с этим согласен с остальным нет, это не твоё дело кто куда и чем лезет если кто то спросил совет, твое дело ответить на вопрос или не ответить или это то чем ты кормишься?
Опубликовано 1 декабря, 20214 г. ну тут не моя кормёжка,.как ты сказал... , но ты афигеешь, когда тебе озвучат.)) разрешите откланяться))) Изменено 1 декабря, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 1 декабря, 20214 г. Автор 1 минуту назад, vit-kin сказал: ну тут не моя кормёжка,, но ты афигеешь, когда тебе озвучат.)) разрешите откланяться))) адьюс амиго
Опубликовано 1 декабря, 20214 г. ага)) кушайте))) в смысле е... да пох собсна....я уже поржал))) Изменено 1 декабря, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 1 декабря, 20214 г. всенепременно ))) тут одна беда..у меня нет уваленой ауди...а ты злой(( ежели чё - тебе помогут..за хорошие деньги)) Изменено 1 декабря, 20214 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 22 декабря, 20214 г. Автор Всем добрый вечер! Вопрос решён! Дамп восстановлен удалённо, остальное всё делал сам (оказалось всё не сложно), машина на ходу. За участие и подсказки спасибо! Кому интересно, могу подробно поделится совершенно бескорыстно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь