Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Коллеги,притащили Мерива,блок управления двиглом покойник,есть заресеченный аналог,откуда выдернуть пин?

Опубликовано

магнитола, дисплей, приборка

Опубликовано

из иммо конешно

Опубликовано
  • Автор

Из приборки не тянется,магнитолла на столе 95640 вычитал, Саша что ты в мериве называешь иммошником?cim модуль?

Опубликовано

мерива - это корса с. иммо на замке

Опубликовано

Китайский VAUX-COM. Справа от основной менюхи клацаешь правой кнопкой. Выпадает подменю. Работает только  для Меривы -А. 

Опубликовано

Пин проще из магнитоли,сделал вчера,ЭБУ какой?МТ35?Надо привязать ЭБУ к иммо,дале сбрось и привязать BCM,дальше сбрось и привязать IPC,OP-Com не справиться скажу сразу,VAUX-COM рулит,если буксуешь пиши помогу.

Опубликовано
05.12.2021 в 21:31, MASTER CLASS сказал:

OP-Com не справиться скажу сразу

Аарон, ты не прав! ОП-ком на ура всё сделает. Лично делал Корсу С и Мериву. А приборку необязательно перепривязывать на этих унитазах.

Опубликовано

IPC обязательна привязать а до в моторнике вест ошибка по ID приборной панели несовпадающий и мигает в панелке авто с ключом и авто не заводится,это факт,моторник у меня было Z16XEP MT35 с к-лайн.А Op-сом не справился не только у меня,просто почитай форуми,с моим случи и карпрог сосал не заявлено такой моторник пин вытянуть,справился FVDI +VAUX-СОМ,

Изменено пользователем MASTER CLASS

Опубликовано

OP-COM с IPC по пину диагностики 12 связи постоянно вырубается ,а VAUX рулить,проверено разних людей в разних авто…

Изменено пользователем MASTER CLASS

Опубликовано

Наверное мы про разные машины говорим. На Корсе-С и Мериве-А приборку вязать не надо. Только сканером будет видна ошибка по ID панели и всё. И ничего не мигает. ОП-ком справляется с привязкой моторника и бодика, а с приборкой курит, но она не нужна. А вот на Мериве-В, не спорю. Только ПИН я конечно Абриком ори всегда на Опелях вытаскиваю. Я лично ДЕЛАЛ Мериву-А и Корсу-С.

Изменено пользователем 220volt

Опубликовано

Приборка нужна, только ее можно не привязывать, а только сбросить

Опубликовано
8 часов назад, 220volt сказал:

Наверное мы про разные машины говорим. На Корсе-С и Мериве-А приборку вязать не надо. Только сканером будет видна ошибка по ID панели и всё. И ничего не мигает. ОП-ком справляется с привязкой моторника и бодика, а с приборкой курит, но она не нужна. А вот на Мериве-В, не спорю. Только ПИН я конечно Абриком ори всегда на Опелях вытаскиваю. Я лично ДЕЛАЛ Мериву-А и Корсу-С.

Прежде чем писать,желательно изучить вторую ступень иммо на опелях и при каких условиях,блокируется запуск,именно по второй ступени иммо.Первая ступень,эт иммо-моторник,но ступени две.

Опубликовано

Что изучать? Две машины (Корса-С и Мерива-А) моторники под замену были. На обоих моторники с разборки обресетил и привязал ОП-комом. Приборку не вязал, только сброс делал. А бодик сброс и привязка. Ну а если у вас Опеля с несколькими отделяющимися ступенями обращаются, то вам тогда в РОСКОСМОС надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.