Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем,имею прблему с подушками.При снятии разъема с блока тоже в полнакала. 10 ошибок по блоку включая 65535 неисправность блока.У прежнего хозяина забился слив оттайки кондея и водичка по блоку подушек стекала в ноги пассажира.Блок демонтировал разобрал - все красиво,зелени внутри нет, - и + на плату звонятся.Может с приборкой химичили? Или блок на замену? Может кто сталкивался . Машина PASSAT B-5.1996.

Опубликовано

Привет всем,имею прблему с подушками.При снятии разъема с блока тоже в полнакала. 10 ошибок по блоку включая 65535 неисправность блока.У прежнего хозяина забился слив оттайки кондея и водичка по блоку подушек стекала в ноги пассажира.Блок демонтировал разобрал - все красиво,зелени внутри нет, - и + на плату звонятся.Может с приборкой химичили? Или блок на замену? Может кто сталкивался . Машина PASSAT B-5.1996.

Перешить побробуй другим дампом. Это от ошибки 65535. А лампа может гореть, только от зелеени где-то. Разъем посмотри и провода в нем подергай. Кроме того блок должен быть обязательно прикручен хотябы одной гайкой к кузову.

Опубликовано

Ну во первых вода при всем желании туда не натечет,ты и сам в этом убедился.Обычно у В-5 забивается дренажный слив под АКБ ,вот тогда воды по полной,ремонт всего, что находится в ногах.

Во вторых с твоей приборкой не обязательно,что кто-нибудь химичил.Ей и так уже на кладбище прогулы ставят,одно название производителя приборки говорит уже о многом.

Опубликовано
  • Автор

Приборка в норме все функционирует, VDO.

Опубликовано

Приборка в норме все функционирует, VDO.

Как она у тебя VDO когда машина 96 года,значит год 1997

Опубликовано
  • Автор

Пасик конца 96, модельный ряд 97, платформа B-5

Опубликовано
  • Автор

С дренажом в моторном отсеке норма,слив кондея был забит

Опубликовано
  • Автор
polubak77 а ты случаем мне в личку не скинешь рабочий дамп на мой блок 8LO 959 655 A VW 3-S V01 пожалуста,а то мне качать от сюда не разрешают пока

Изменено пользователем Alekssey

Опубликовано

polubak77 а ты случаем мне в личку не скинешь  рабочий дамп на мой блок 8LO 959 655 A     VW 3-S   V01 пожалуста,а то мне качать от сюда не разрешают пока

С радостью,но нет.Извини, ничего личного.

Опубликовано
  • Автор

Закройте тему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.