Ruslan79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот таким кабелем удобно работать с этой прогой. Abs,airbeg,моторный на разных пинах OBD. Спасибо,буду искать такой,он только с переключателем,а так такойже?
Ruslan79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 После серфа инэта,нашол что нужно на моем 12 и 13 ногу пина,подключить к 7ноге пина,и будит работать,что скажите,или через тумблер пускать и отключать от дельно 7пин.
TABAN Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Лучше через переключатель подключать. Не зря-же вывели на разные пины.
Ruslan79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Лучше через переключатель подключать. Не зря-же вывели на разные пины. Спасибо,я 12/13 через тумблер подключаю к 7,хотя нашол в интернете на драйве2 что просто перемычку впаиваиш и все,но решил через тумблер пустить.
Ruslan79 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Подключался,к ласетти выбрав блок эбу mr140,потом проверил abs(teves),сегодня попробовал подключится к даевоо джентра с эбу delphi m100,и пишит блок неотвечаит и повторная перекомуникация может помочь,вот и думаю,можит шнурок запарол переключателем,или блок неподходит.
Ruslan79 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Программа шевроле экспловер,как оказалось невидит блоки джентры и кобольта acdelco e83,delphi mr60, и тут в надежде на чудо,что если разработы добавят эти блоки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти