Опубликовано 16 февраля, 20223 г. Автомобиль после ДТП стоял в кузовном. После просадки АКБ перестал заводиться. Прокрутка стартером 4 сек и отрубает. Клип ошибок в моторнике и ЦКБЭ не показывает. В дате в ЭБУ состояние заблокирован. Состояние 4. В ЦКБЭ причина незапуска состояние 7. В описании написано, что возможно не распознает защитный ключ - заглушку. Что это такое - перерыл весь интернет и ничего не нашел. Кто силен в рено, можете подсказать что с ним делать и что за защитный ключ заглушка? Слетела синхра?
Опубликовано 16 февраля, 20223 г. Автор ЭБУ EMS3160. Как восстановить? В клипе ничего подобного нет. На более старых рено при слете синхры все восстанавливалось клипом. Предварительно готовил блок под привязку и через ин - аут код вязал. Здесь в меню вообще такого нет.
Опубликовано 16 февраля, 20223 г. Мне синхронизировал через удаленный доступ Дмитрий. Ник на форумах у него Divan
Опубликовано 16 февраля, 20223 г. Пиши ключи по новой. Найди кто на диллере сидит, выше подсказали. Удаленным доступом. Потом очень желательно обновление ПО моторного. Эти рено вот реально задолбали своими багами в ПО.
Опубликовано 16 февраля, 20223 г. 2 часа назад, electron_1984 сказал: защитный ключ - заглушку. Что это такое Тоже в связи с возможностью Сканматика установил Клип- русская версия это нечто по по переводу, Ланч отдыхает... Перешёл на вражеский, как и на Лексии.
Опубликовано 26 апреля, 20223 г. 16.02.2022 в 15:14, Divan сказал: Сделали. Кому надо, обращайтесь. Добрый день. Та-же история, Renault Arkana после просадки АКБ перестал заводиться. Scanmatik есть и клип могу установить. Сможете помочь?
Опубликовано 8 сентября, 20223 г. Здравствуйте. Звонил клиент, заменил аккумулятор и не заводится. Я так понимаю синхра слетела. Сможете помочь ? В личку написать не получилось. Спасибо. Изменено 8 сентября, 20223 г. пользователем ansta
Опубликовано 8 сентября, 20223 г. Имея под боком дилера, конкурировать с ним по ценам на работы по кодированию - невозможно.
Опубликовано 11 февраля, 20232 г. 16.02.2022 в 17:14, Divan сказал: Сделали. Кому надо, обращайтесь. Помогите пожалуйста, такая же беда
Опубликовано 11 февраля, 20232 г. 03.11.2022 в 20:41, azamat-aktau сказал: Спасибо большое Дмитрии.и мне помог онлайн. Азамат салам, позвони пжл 7756077251
Опубликовано 14 марта, 20232 г. 22 часа назад, dimasik57 сказал: Такая же ситуация помогите хоть советом обратиться к дилерам - написано ведь выше.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь