Опубликовано 21 февраля, 20223 г. Может кто нибудь помочь правильно иммо в прошивке вырубить? Рено меган 2000г s118301104b.rar
Опубликовано 21 февраля, 20223 г. 54 минуты назад, shadows сказал: Делай как положено,офщики блин... Блин. ТС в каком-то глухом селе живет. Для этого ведра не как положено ключи восстанавливать надо, (скорее всего по пьяни про...ли). Им бы хоть как-то эту недвижимость запустить. А по правильному делать - всей деревней скидываться придется!
Опубликовано 21 февраля, 20223 г. 24 минуты назад, sivab сказал: Блин. ТС в каком-то глухом селе живет. Для этого ведра не как положено ключи восстанавливать надо, (скорее всего по пьяни про...ли). Им бы хоть как-то эту недвижимость запустить. А по правильному делать - всей деревней скидываться придется! Это основание сразу херачить OFF ?ТС и не пишет о причинах,не считает нужным вникать и разбираться...
Опубликовано 21 февраля, 20223 г. Автор Машина древняя, чуть живая ,ключ последний потеряли, а ехать нужно, зачем столько возни с пин кодами , это менган 2000г скорее всего с моторолкой, да и транспондер где я сейчас быстро найду.. Изменено 21 февраля, 20223 г. пользователем Sava26
Опубликовано 21 февраля, 20223 г. транспондер надо не искать а иметь коль вы этим зарабатываете Изменено 21 февраля, 20223 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 21 февраля, 20223 г. Нечем работать - эвакуатор и к тому кто может.Нет денег - авто в разбор
Опубликовано 22 февраля, 20223 г. 19 часов назад, Slavik k сказал: транспондер надо не искать а иметь коль вы этим зарабатываете Это в глухой деревне?! Я поражен тем, что там откуда-то взялся парень с прогером! Я подозреваю, что там до сих пор контролькой пользуются...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь