serg bugach Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброго времени! Peugeot308 2010года ecu RB CMME MEV174 CEM1 MEV17.4.2 (SAK-TC1767-256) Автомобиль (только приобретен) Двигатель запускается непредсказуемо может запустится с первого раза или с 20 температура не влияет В ecu весит флаг блокировки запуска. Bsi ключ видит Диагностика выдает в ecu более 10 ошибок. Ошибки не удаляются Возможно нарушен дамп в ECU Нужна помощь в оценки дампов или vergin для привязки ECU Дампы ECU BSI с ув Сергей PEUGOT.rar BSI 308 ST95128.rar
chigivara Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Оценка дампов будет дороже подготовки дампа к привязке. Написал в личку.
chigivara Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Мое предложение сразу не принято. Или цена не та или еще какая то причина... Я отписался, ждем тс.
serg bugach Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени! 8 часов назад, Slavik k сказал: завели ? Нет! В общем вроде сделали " девственность", привязку, имеем:- статус блокировки On Дополнительно теперь не получается изменить конфигурацию коробки системы охлаждения (возможно из за статуса) В моей практики было такое на 1007( тот правда запускался) кончилось заменой ЭБУ и привязкой 8 часов назад, chigivara сказал: Мое предложение сразу не принято. Или цена не та или еще какая то причина... Я отписался, ждем тс. Возможно скупой, платит дважды< Это я про себя> Работал лаунчем - может в этом проблема Пытаюсь разобраться Будут новости напишу Изменено 23 февраля, 2022 пользователем serg bugach добавление
Slavik k Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 лаунчем моно прочитать ошибки ,. параметры посмотреть , но не привязку 😀 можно было и этот эбу попробовать сделать ( терять то нечего )
serg bugach Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 Занимаюсь установкой диаг-бокса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти