Опубликовано 13 мая, 201015 г. помогите я новичок . чтобы поставить новый ЭБУ(чистый) достаточно одной прошивки без EEPROM ?
Опубликовано 14 мая, 201015 г. помогите я новичок . чтобы поставить новый ЭБУ(чистый) достаточно одной прошивки без EEPROM ? Какую цель установкой нового блока вы приследуети? пы.сы.Так легче на ваш вопрос ответить будет. Изменено 14 мая, 201015 г. пользователем weber
Опубликовано 14 мая, 201015 г. Так в ЭБУ и так все есть и прогграмма и епромм,и смотря какой блок ставить будите и что хотите получить.
Опубликовано 28 июня, 201015 г. Здравствуйте . Можно ли определить на машине прошито ЭБУ или нет без диагностического оборудования
Опубликовано 28 июня, 201015 г. Здравствуйте . Можно ли определить на машине прошито ЭБУ или нет без диагностического оборудования Нет. С диагностической тоже не всегда.
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Комне приезжал клиент . И сказал что ему обяснили на СТО . Если нажать сброс суточного пробега подержать 5 сек потом включить зажигание . Стрелки приборов дёрнулись один раз прошито а если три то чисто Вот и появились сомнения правда ли это ?
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Комне приезжал клиент . И сказал что ему обяснили на СТО . Если нажать сброс суточного пробега подержать 5 сек потом включить зажигание . Стрелки приборов дёрнулись один раз прошито а если три то чисто Вот и появились сомнения правда ли это ? Нет.
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Комне приезжал клиент . И сказал что ему обяснили на СТО . Если нажать сброс суточного пробега подержать 5 сек потом включить зажигание . Стрелки приборов дёрнулись один раз прошито а если три то чисто Вот и появились сомнения правда ли это ? Улыбнуло!!! Надо взять на заметку. Как правило на СТО вообще не смотрят на прошивку
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Комне приезжал клиент . И сказал что ему обяснили на СТО . Если нажать сброс суточного пробега подержать 5 сек потом включить зажигание . Стрелки приборов дёрнулись один раз прошито а если три то чисто Вот и появились сомнения правда ли это ? Неправильно спрашиваете. Чисто - без прошивки движок вобще незаведёца. А вы хотите узнать заводская прошивка или изменёная записана в эбу. Стрелки на приборке - это скорее тест работы самой приборной панели.
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Колебание стрелок это тест приборной панели а разное колибания это разные панели . Я правильно понял ?
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Колебание стрелок это тест приборной панели а разное колибания это разные панели . Я правильно понял ? Да
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь