Опубликовано 14 марта, 20223 г. U0121 потеря связи abs,U0127 потеря связи давления в шинах, U0168 потеря связи с модулем безопасности, U0151 потеря связи с SRS. Автомобиль не запускается. По CAN шине питание есть, но передачи данных нет (смотрел осциллографом). Отключил ABS PCM,безрезультатно,как я понимаю SRS находится вместе с BSM. 1C4AJWAG1DL583313
Опубликовано 14 марта, 20223 г. Здравствуйте! На этом авто есть активный стабилизатор поперечной устойчивости? Были случаи, когда разъём его блока управления гнил, соответственно, ложил Can шину.
Опубликовано 14 марта, 20223 г. Автор Тогда должна быть ошибка связи в блоке BCM (теоретически). Где стоит этот блок? И действительно ли что блок SRS интегрирован в блок BCM?
Опубликовано 14 марта, 20223 г. Автор U0168 потеря связи с модулем безопасности, Я так понимаю это основная проблема не запуска, но на блоке иммобилайзера (который на замке зажигания) CAN шине передача данных идет (по осциллографу).
Опубликовано 14 марта, 20223 г. Не думаю, что отсутствие связи с блоком srs может привести к незапуску ам. И как правило, srs отдельный блок. Активный стаб если есть, то расположен на передней оси авто.
Опубликовано 14 марта, 20223 г. Автор На передней оси ничего нет. Блок SRS может выйти из строя и по CAN будет проблема.
Опубликовано 5 декабря, 20255 дек была ситуация что сан замкнул на массу. отключить надо все блоки которые висят на данной шине,подключить сканер и по очереди подключать блоки
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь