Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый вечер коллеги нужна ваша помощь в поиске фул на pic16f1933 cfmoto x5.  Прикуривали квадроцикл и панель приборов сдохла вскрытие показало дырка в микрокантролере. Контролер заменил а что туда запрограмировать даже не знаю. Буду благодарен. 

Опубликовано
18 часов назад, andrey270-08 сказал:

Добрый вечер коллеги нужна ваша помощь в поиске фул на pic16f1933 cfmoto x5.  Прикуривали квадроцикл и панель приборов сдохла вскрытие показало дырка в микрокантролере. Контролер заменил а что туда запрограмировать даже не знаю. Буду благодарен. 

Шарик, ты балбес! ПИК процессор там стоит не спроста. Он программно закрыт так, что ни один хакер в Мире тебе его не вскроет увы и ах, на то они и создавались чтобы хранить интеллектуальную собственность. Смирись, и ищи бабки на рабочую-новую панель. Мозгов купить новый процессор хватило. А Программу которую туда лить попроси продать производителю, глядишь тысяч за 500 долларов сша продадут. И какой-же ты нам коллега с одной публикацией то?

Изменено пользователем V_I_K

Опубликовано
  • Автор
23 часа назад, V_I_K сказал:

Шарик, ты балбес! ПИК процессор там стоит не спроста. Он программно закрыт так, что ни один хакер в Мире тебе его не вскроет увы и ах, на то они и создавались чтобы хранить интеллектуальную собственность. Смирись, и ищи бабки на рабочую-новую панель. Мозгов купить новый процессор хватило. А Программу которую туда лить попроси продать производителю, глядишь тысяч за 500 долларов сша продадут. И какой-же ты нам коллега с одной публикацией то?

Андрюша зачем грубишь ты когда на ауди панель не смог сделать а бабки взял и говорил что не в панели дело было тебя не кто не оскорблял и не говорил что ты шарик и балбес и для сводки 16f1933 еепром можно считать а про согласен залочен. И про публикации ты лучше свой рейтинг посмотри ни одного дельного совета только оскорблять умеешь.  Я к тебе как нибудь заеду на бахчеванжи пообщаться. 

Опубликовано
17 часов назад, andrey270-08 сказал:

Я к тебе как нибудь заеду на бахчеванжи пообщаться. 

Много таких собиральщиков. Ты врал бы да не завирался, про панели. Все что прошло через мои руки по десять лет ездит уже и не ломается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.