Опубликовано 19 марта, 20223 г. 8 минут назад, shurimba сказал: Я таких рио три штуки делал без проблемм.. не такие были
Опубликовано 19 марта, 20223 г. Автор Наверное. Ещё подогревы сидений и руля были включены, но это скорее всего пофиг. Есть панель с битой машины, но будет в понедельник. Она на год младше. Попробую её флеш и епром залить. С конфигом ещё не понятно.
Опубликовано 19 марта, 20223 г. 1 час назад, shurimba сказал: Я таких рио три штуки делал без проблемм.. А кто сказал что в клоне сразу валить должно :) 1 час назад, goga200077 сказал: Значит что то пошло не так ... Всё так как надо пошло. Рандомно валит.
Опубликовано 19 марта, 20223 г. Автор У нас вся работа такая. Не знаешь какой блок сдохнет. Риск дело благородное, и восстановить дело чести. Про заработок сейчас речь не идёт. Опыт опять же...
Опубликовано 19 марта, 20223 г. А там точно D70F3524? Изменено 19 марта, 20223 г. пользователем A_men
Опубликовано 20 марта, 20223 г. 16 часов назад, shurimba сказал: Риск дело благородное Ну-ну, продолжайте рисковать дальше, если так не хватает приключений ))
Опубликовано 23 марта, 20223 г. Автор Флеш найдена, с епромом всё оказалось нормально. Панель работает и с данным флешем можно безопасно делать стулом. Всем кто хотел помочь спасибо !
Опубликовано 23 марта, 20223 г. 2 часа назад, shurimba сказал: Флеш найдена. Панель работает и с данным флешем можно безопасно делать стулом. раз работает и с данной флешем ... в чем тогда была проблема ?
Опубликовано 23 марта, 20223 г. чё вы пристали? ну работает парень отломом.... скоро есть шанс денег с него взять ))) З.Ы. имейте чуточку терпенья))) там совсем будут другие цифры)) и я не о пробеге))) Изменено 23 марта, 20223 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 23 марта, 20223 г. Автор 4 часа назад, goga200077 сказал: раз работает и с данной флешем ... в чем тогда была проблема ? Слил флэш и еепром с такого же щитка, с уваленного щитка флэш сильно пострадала. Епром и флэш залил на кардамп. vit-kin - Ваши высказывания игнорирую, так как Вы грубиян и можете только обгадить любую тему. Решение найдено, дампы на кардампе,тему можно закрыть. Изменено 23 марта, 20223 г. пользователем shurimba
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь