Опубликовано 13 апреля, 20223 г. Вообщем история такая начал мне парить голову xprog при чтений мотороллы решил прошить его и увалил! Прошивал через upa-usb v1.3 Итог прошивки заливаются но считывается одни FFF. На сколько я понял поднять его теперь можно только через другой xprog или есть варианты восстановить через что то другое.?
Опубликовано 25 апреля, 20223 г. Автор 13.04.2022 в 18:48, shadows сказал: Прошивается любым прибором который шьет атмегу,главное знать как Ну это я уже понял! Atmega64A стоит в нем! Прошить собственно я его наконец таки сумел, UPA-USB 1.3v заработала вроде как надо! Ну на всякий случай я его прошил AVR Programmer который имелся так же на руках. Прошил о он определяться стал и драва поставились! На программере написано xprog box hardware ejdb сам он в металическом корпусе! Софт продаван мне скинул но софт так и не запустился по что то! В итоге я скачал тот который Xprog_NEW_serg2000 он запустился прогер увидел но когда читать начинаешь epprom тот же к примеру S93C66 выскакивают ошибки такого рода: Windows NT system supported only with next generation xprog hardware
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь