Опубликовано 13 апреля, 20223 г. Доброго дня,притащили Опель Вектра c мертвым тнвд,и новый тнвд,с которым кто-то проигрался вводя карпас,вычитал из приборки пин машины,фвди считал пин с псг16,заресетил им же по вычитанному Ригу,ругнулось что неверный пин и больше не читало пин,читал карпрогом и хтулом польским,оба не показывают пина ,опком отсчитывает отстой 21:20.... Сохранил дамп от карпрога ,там где у него должен быть карпас нули....правильно ли я понимаю,что карпас скинулся,надо дать отстояться и делать замену ecu.
Опубликовано 24 апреля, 20223 г. Не факт, карпас лежит в разных местах. Вообще народ странный пошел - угадайте правильно ли я посмотрел - а дамп я вам не покажу....
Опубликовано 24 апреля, 20223 г. 13.04.2022 в 21:44, GadskiyPapa сказал: Доброго дня,притащили Опель Вектра c мертвым тнвд,и новый тнвд,с которым кто-то проигрался вводя карпас,вычитал из приборки пин машины,фвди считал пин с псг16,заресетил им же по вычитанному Ригу,ругнулось что неверный пин и больше не читало пин,читал карпрогом и хтулом польским,оба не показывают пина ,опком отсчитывает отстой 21:20.... Сохранил дамп от карпрога ,там где у него должен быть карпас нули....правильно ли я понимаю,что карпас скинулся,надо дать отстояться и делать замену ecu. пришлите дамп от насоса, считанный карпрогом
Опубликовано 25 апреля, 20223 г. Он не сброшен , тут пин не по 820 адресу, в гугле pin psg16 и поймёте что их более трех мест... с телефона тяжело , но вроде 0307.
Опубликовано 27 апреля, 20223 г. Дак посравнивай с другими, попробуй тот что дали. Не справишься - пиши в месенжеры или скайп.
Опубликовано 29 апреля, 20223 г. фвди пин читает корректно.но сбрасывать надо было только опкомом.после сбрасывания карпрогом или фвди проблемы.ну и танцы....
Опубликовано 30 апреля, 20223 г. Автор 18 часов назад, Gio сказал: фвди пин читает корректно.но сбрасывать надо было только опкомом.после сбрасывания карпрогом или фвди проблемы.ну и танцы.... Фвди раза 3 тянул разные,при попытке сбрасывать опкомом вронг сек пас. Есть у кого флеш с известным пином проверенная . Буду признателен.
Опубликовано 4 мая, 20223 г. 29 минут назад, GadskiyPapa сказал: Коллеги,может таки есть у кого дамп с известным пином для мппс? Насколько помню у brabus55 на psg16 есть все известные опелевские прошивки . Попробуй обратиться к нему .
Опубликовано 8 мая, 20223 г. 04.05.2022 в 08:54, GadskiyPapa сказал: Коллеги,может таки есть у кого дамп с известным пином для мппс? MPPS читает там только калибровки, так что такой дамп будет тебе бесполезен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь