Опубликовано 25 апреля, 20223 г. Приветствую всех нужна помощ не бесплатно нужно отключть сажевфй и егр ну и чтоб кушала по меньше FLASH edc16u34 wag passat b6 tdi 2.rar
Опубликовано 25 апреля, 20223 г. Хочу предупредить того, кто возьмется за прошивку. Делал топикстартеру на Sportage, оплату не получил. Тема
Опубликовано 25 апреля, 20223 г. Автор *че предупредил если бы он все норм сделал я же бабки сразу скину мне че делать нехрен репутацию свою портить из-за 500р
Опубликовано 25 апреля, 20223 г. 24 минуты назад, pashok-163 сказал: *че предупредил если бы он все норм сделал я же бабки сразу скину мне че делать нехрен репутацию свою портить из-за 500р Вот эти вопросы по поводу я бы сразу оплатил и так далее... Решаются с человеком который написал негативный отзыв о кидалове и решаться они эти вопросе должны были не здесь. На данный момент с вами лучше не связываться так как вы кинули человека. Так что минус вам
Опубликовано 25 апреля, 20223 г. 2 минуты назад, boudrouc сказал: Я просто предупредил. Это скрин из переписки. Спасибо за предупреждение!
Опубликовано 25 апреля, 20223 г. Здравствуйте за паролем в вайбер или в личку FLASH edc16u34 wag passat b6 tdi 2.0л_dpf_egr_off_no_cs.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь