Опубликовано 25 апреля, 20223 г. Всем привет у меня проблема с активаций в программе EWA admin 2.27.0.4 Unknown lan id, никак не могу найти решения искал на просторох интернета к сожалению ничего не помогает, решил спросит у Вас помощи как решить задачу люди добрые?
Опубликовано 25 апреля, 20223 г. Автор 1 час назад, Slavik k сказал: и теперь вы решили форум замучить ? Вы считайте это мучением, статус у Вас на форуме профи что та я сомневаюсь в этом.
Опубликовано 25 апреля, 20223 г. а смысл орать в 4 темах форума ? сомневаетесь - ваши проблемы а помогать ... вы своими постами все желание отбили
Опубликовано 26 апреля, 20223 г. Автор 14 часов назад, Slavik k сказал: а смысл орать в 4 темах форума ? сомневаетесь - ваши проблемы а помогать ... вы своими постами все желание отбили Вы абсолютно правы мистер.
Опубликовано 28 апреля, 20223 г. Автор Да есть такое ничего не помогает перерыл вес интернет также форумы с готовыми решениями, переустановка Java тоже не дало результатов остается два варианта, переустановить Xentry либо саму операционную систему. Спасибо всем за внимание.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь