Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

:rolleyes: 100% работает на ура, хоть и простенькая, сенкс... :rolleyes:

• Upvote 1
Опубликовано
:rolleyes: 100% работает на ура, хоть и простенькая, сенкс... :rolleyes:

Через USB или COM? У меня толко 1.13 работает нормално, а 1.18 пишет Wrong Baudrate.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Через USB или COM? У меня толко 1.13 работает нормално, а 1.18 пишет Wrong Baudrate.

через ком. С переходником COM-USB глючит. В зависимости от авто может работать либо та, либо другая версия. Причем не взирая на год машины. Перед всеми действиями по изменению пробега, прочтите и сохраните оригинальный дамп!!!

Опубликовано

Извеняюсь за вопрос юзера

А с каким железом работают данные програмы

VAG prjg?

Опубликовано

Может кто поделится какие машинки удачно удалось сделать этим девайсом.

Опубликовано
Стандартного списка нет. Все зависит от авто,твоего адаптера,компьютера и расположения звезд на небе :rolleyes: . Даже вагтачо и вагкан,и другие,более навороченные девайсы могут не прочитать 1 из 100!

VAG EEprom programmer я читал А6,А4,В5,октавия,суперб

Опубликовано

VW T4. А6,А4 без проблем ... с переходником USB → COM действительно проблемы.!

Опубликовано
С какой операционкой будет работать?

С ХР работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я тут чел новый .так что не пинайте если это обычные вопросы и ответы на них вам надоели. Так вот , вчера крутил Пассат(97) при помощи 1.1.3. на ура. Сегодня такой же не взял. Пишет wrong bidrate Кто нить может объяснить?

И еще почему не могу ничего скачать , потому что новичок?

Опубликовано
Здравствуйте. Я тут чел новый .так что не пинайте если это обычные вопросы и ответы на них вам надоели. Так вот , вчера крутил Пассат(97) при помощи 1.1.3. на ура. Сегодня такой же не взял. Пишет wrong bidrate Кто нить может объяснить?

И еще почему не могу ничего скачать , потому что новичок?

пассат пассату рознь, разница в панелях, вот если бы ты посмотрел какая панель на первом пассате была и на втором и вот если бы панели оказались одинаковые то тогда бы стоило удивляться.

п.с. 3 поста ограничение на скачивание со вчерашнего дня.

Опубликовано (изменено)
пассат пассату рознь, разница в панелях, вот если бы ты посмотрел какая панель на первом пассате была и на втором и вот если бы панели оказались одинаковые то тогда бы стоило удивляться.

п.с. 3 поста ограничение на скачивание со вчерашнего дня.

спасибо за ответ.Завтра попробую 1.1.8. Подскажи чем еще можно попробовать. Адаптер от тахо V2(k-line) , но тахо не пашет с моим ХП.

Изменено пользователем nordman
Опубликовано
спасибо за ответ.Завтра попробую 1.1.8. Подскажи чем еще можно попробовать. Адаптер от тахо V2(k-line) , но тахо не пашет с моим ХП.

программ по идее много, а таху можешь запустить с вертуалки, или на флешку Дос установи и с нее загрузку сделай.

Опубликовано

сегодня попробовал 1.1.4 и 1.1.8. 1.1.4 видит панель , выдает ошибку rx-timeout. 1.1.8 no-ecu found. нельзя ли поподробней , как загрузится с флэшки в дос?и как запустить таху?Или где почитать.Спасибо!

Опубликовано
сегодня попробовал 1.1.4 и 1.1.8. 1.1.4 видит панель , выдает ошибку rx-timeout. 1.1.8 no-ecu found. нельзя ли поподробней , как загрузится с флэшки в дос?и как запустить таху?Или где почитать.Спасибо!

нельзя ли поподробней, на каком авто Вы пробовали?

• Downvote 1
Опубликовано

1.18 версия под xp с тахопро адаптером пашет без проблем. И ещё, проверь контакты компорта с внутри компютера, иногда некоторые ножки отрываютса и соединение бывает некоректным, пропаяй их.

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования